Модератор: Техподдержка
Valentina писал(а):Если нас основании данного пункта плана не было создано объявление и договор, то он подлежит удалению.
Valentina писал(а):С технической стороны, вы не можете изменить данный пункт плана.
Портал функционирует на основании действующего законодательства, в законе о гос. закупках (в части ценового предложения) не предусмотрено вносить изменения в цену закупки после публикации объявления.
Valentina писал(а):sbs_kz писал(а):Здравствуйте!!
после того как опубликовали объявление, отклонили заявку из-за допущенных ошибок в объявлении, статус объявления Опубликовано, статус заявки Отклонен, но поступают заявки от поставщиков. Сделать отказ от ЭГЗ не получается. Как отменить объявление?
номер заявки 576448, объявление 200679
Здравствуйте! Отказ от ЭГЗ можно сделать только на основании опубликованного объявления.
Как вы смогли отклонить заявку, если объявление было ранее опубликовано, отклонению подлежат только заявки со статусом "Не опубликовано".
kktulegenovna писал(а):Здравствуйте! у меня такая проблема я не могу утвердить измененный план гос закупок выходит ошибка что невозможно утвердить план и внизу выходит сообщение нужно разместить сканированный вариант годового плана и это мы сделали но все равно ту же ошибку и выдает.Что можно сделать с данной проблемой?
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5