Модератор: Техподдержка
Olenenok писал(а):Прошу дать разъяснение могу ли я провести закупки БНЗ до 100МРП медикаментов согласно п.60 ст.4 Закона? Являются ли они однородными товаром? или все-таки провести через портал, через ЦП -сумма 66000 тенге? И если можно опишите пошагово действия закупки при БПЗ, какие нужны документы и т.д.. Чем мотивируется выбор поставщика, как обосновать почему именно он, а не другой?
Заранее спасибо, жду срочно!!!
Olenenok писал(а):Уважаемый (ая)SUAR! Спасибо за данную отписку, вы очень понятно мне разъяснили, все о чем я Вас спрашивала Но задаваемые мною вопросы не описываются в вашей ссылке, к сожалению. Еще раз, лишний раз убеждаешься, что к Вашей помощи лучше и не обращаться, бесполезно, общий набор фраз. Еще раз огромное спасибо за помощь. SUAR!
aktogai писал(а):Здравствуйте! Срочно ответьте, пожалуйста, при создании объявления способом конкурса в модуле "Конкурс" в поле дата окончания предоставления заявок у меня указано время, когда я его создаю. То есть 13:02 стоит. Как мне его отредактировать или оно исчезнет при публикации? Потому что в конкурсной документации время указано до 09:00 часов. Заранее спасибо
Van писал(а):Добрый день! в марте этого года объявили закупку особым порядком без учета НДС (5 357142,86). как завершился конкурс, заключили договор с поставщиком на 6млн, но НПА не является плательщиком НДС, это конечно наша же ошибка... и все же можно исправить ситуацию, откорректировать сумму на портале?итоги уже подведены
2015 писал(а):Здравствуйте. я не могу зарегистрироваться? что делать?
web писал(а):Добрый день форумчане! Хочу создать объявление по способу запроса ценовых предложений, но некоторые товары присутствуют в перечне тех товаров которых нужно приобретать у отечественных товаропроизводителей, точнее по этому постановлению "Перечень отдельных видов товаров, производимых отечественными товаропроизводителями и приобретаемых у них" Постановление Правительства Республики Казахстан от 19 декабря 2014 года № 1363, утратил он силу или нет, кто может подсказать?
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: esbsklyBaill и гости: 11