Модератор: Техподдержка
ВСЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ!
28.01.2016
В связи с проведением технических работ по тестированию интеграционных систем ИС «Казначейство-Клиент» и АИИС «Электронные государственные закупки», а также подготовки нормативной правовой базы для введения в эксплуатацию функционала по направлению заключенных договоров на регистрацию в органы казначейства посредством веб-портала, Министерством финансов Республики Казахстан принято следующее решение.
Временно, до интеграции указанных систем договоры о государственных закупках (дополнительные соглашения к договорам), заключенные на веб-портале и подлежащие регистрации в органах казначейства, необходимо распечатывать и заверять печатью и подписью руководителя государственного учреждения с последующим направлением в органы казначейства посредством ИС «Казначейство-Клиент» или на бумажном носителе для регистрации.
При этом, отмечаем, что достоверность заключения договора на веб-портале определяется посредством уникального кода, присваиваемого в системе заключенному электронному договору.
В связи с проведением технических работ по тестированию интеграционных систем ИС «Казначейство-Клиент» и АИИС «Электронные государственные закупки», а также подготовки нормативной правовой базы для введения в эксплуатацию функционала по направлению заключенных договоров на регистрацию в органы казначейства посредством веб-портала, Министерством финансов Республики Казахстан принято следующее решение.
Временно, до интеграции указанных систем договоры о государственных закупках (дополнительные соглашения к договорам), заключенные на веб-портале и подлежащие регистрации в органах казначейства, необходимо распечатывать и заверять печатью и подписью руководителя государственного учреждения с последующим направлением в органы казначейства посредством ИС «Казначейство-Клиент» или на бумажном носителе для регистрации.
web писал(а):Хочу добавить, дело обстоит так: Допустим изначально Заказчик объявляет закупки способом запроса ценовых предложений, допустим подает один поставщик, и он в таком случае при подаче своей заявки указывает только цену и подписывает что ознакомлен с условиями закупки, потом данная закупка признается несосотоявшейся из за того что было подано одно ценовое предложение. Разумеется Заказчик прочитав Закон обязан пригласить/либо заключить договор с тем поставщиком кто подавал сове ценовое на данный лот, Заказчик следуя буквам закона, так как Закон о "Нормативно правовых актах или Гражданский кодекс гласят что, то что напечатано в Законе должно пониматься "Дословно" читающим, таким образом Заказчик направляет приглашение Поставщику который подал свое ценовое, Поставщик разумеется чувствуя выручку от сделки, соглашается с условиями! Прикрепляет соглашение, техничку, и "Обоснование цены не превышающую предыдущую" но, почему он не обязан обосновывать при первой (прежней подаче)подаче своей цены, а почему во второй раз должен!
arseniiii писал(а):ошибку выдает при импорта "Не найдено пунктов планов для импорта
Способ закупки не соответствует типу организации. Проверьте шаблон"?????????????????????
Zhansaya90 писал(а):Здравствуйте!!! Мы импортировали план ГЗ и 1 пункт не импортируется, и я отдельно сделала этот пункт все равно выдает ошибку "Пункт плана не найдено". Пожалуйста помогите решить эту проблему, я уже трети день не могу из за 1 пункта утвердить план ГЗ на портале госзакупок и из за этого просрочила срок 5 рабочих дней, к вам неоднократно звонила, но не дозвонилась.
Zhansaya90 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! я НЕ МОГУ ПОДПИСАТЬ СВОИ ЛОТЫ ВЫДАЕТ ОШИБКУ: Возникла ошибка
Возникла ошибка
Для решения проблемы сообщите в техническую поддержку номер зафиксированного инцидента: 207021
пОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
БИН 070440005027
Саптаяква Гульчара Касенгазиевна
Margo писал(а):Добрый день!
Как до Вас до звониться уже второй день
Автоответчик весь день говорит "Все операторы заняты, перезвоните позже" и сбрасывают
У Вас какие-то выходные не рабочие дни начались?
на почту Вас тоже не однократно высылала несколько проблем неполадок с модулем "закупки 2016"
и не получается войти в модуль "Конкурс и аукцион" не подписывает, я Вам подробно в скриншотах высылала на маил адрес
Kamshatesik писал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос по гос закупкам из одного источника хотела заполнит отчет но не могу 17 приложения найти где можно скачать подскажите
Samaeva02 писал(а):1. Подскажите как правильно провести процедуру закупки методом ценовых предложений полиграфические услуги, так как согласно Постановления № 1181 от 31.12.2015г изначально объявляется для общества инвалидов, они в свою очередь не выходят на закупку. На старом портале было так сначала объявляешь для общество инвалидов потом если они не выходят, объявляешь на общих основаниях, здесь при создании объявления пока не поставишь галочку для ОО инвалидов закупка не отражается, поэтому мы проводим повторно опять для них правильно ли это? Также подскажите если правильно, то как создать проект договора из одного источника если опять закупка не состоялось.
2. Поставщик в положенные сроки не подписал договор по приобретению проведенного способом ЗЦП, в связи с чем был внесен в реестр недобросовестных поставщиков, второй поставщик не указал полного адреса в следствии чего мы не смогли отправить ему уведомление, дозвониться до него тоже не получилось.
Что нам делать в этом случае? Можем ли мы переобъявить закупку? Если да то как провести это на портале ГЗ?
Anarchik989 писал(а):Пожалуйста подскажите!
На портале уже подписан Договор (подписали от 11.05.) (м/у ГУ и ТОО).
Но реквизиты, а именно ИИК Поставщик указан неверно, можно ли удалить договор уже после подписания договора и снова разместить? Или как можно поступить?
Прошу ожидаю ответа!
Очень нужна ваша помощь!
BulaSlipknot писал(а):Anarchik989 писал(а):Пожалуйста подскажите!
На портале уже подписан Договор (подписали от 11.05.) (м/у ГУ и ТОО).
Но реквизиты, а именно ИИК Поставщик указан неверно, можно ли удалить договор уже после подписания договора и снова разместить? Или как можно поступить?
Прошу ожидаю ответа!
Очень нужна ваша помощь!
А договор в каком статусе? Если "готов к отправке на регистрацию", то можно отозвать согласование, после дается возможность редактировать. Если договор действует - то редактированию он не подлежит. При этом откройте этот договор и создайте доп.соглашение исходя из него. Основанием этому послужит "Изменение реквизитов заказчика и (или) поставщика".
Точно не уверен, но это мое предположение.
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7