Вопрос по Закону

обсуждение НПА в сфере государственных закупок

Модератор: Техподдержка

Re: Вопрос по Закону

Сообщение maratbek » 04 мар 2014, 15:42

Здравствуйте! не могли бы вы мне подсказать, я по ценовым предложениям на товар подавал объявления 2 раза, никто не выигрывал. через какое количество попыток я могу взять из одного источника? и что если два раза в них никто не участвовал, т.е. ни одного участника, как тут быть с одним источником спасибо.
maratbek
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 15:35

Re: Вопрос по Закону

Сообщение web » 04 мар 2014, 17:54

maratbek писал(а):Здравствуйте! не могли бы вы мне подсказать, я по ценовым предложениям на товар подавал объявления 2 раза, никто не выигрывал. через какое количество попыток я могу взять из одного источника? и что если два раза в них никто не участвовал, т.е. ни одного участника, как тут быть с одним источником спасибо.

после двух раз можно брать с одного источника, если никто не вышел находишь поставщика кто занимается поставкой данных закупок
С неуважением WEB!
web
 
Сообщения: 456
Зарегистрирован: 05 май 2011, 10:21
Откуда: kazakhstan

Re: Вопрос по Закону

Сообщение bagdat88 » 18 мар 2014, 10:07

ST2001 писал(а):правомерна ли закупка нескольких услуг (разные КТРУ) одним лотом? в частности доступ к Интернету + SIP-телефония + IP-телевидение? (на каждый пункт есть свои требования)

нееееет
bagdat88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 12:20

Re: Разъясните пожалуйста нововведения по закону

Сообщение bagdat88 » 18 мар 2014, 10:13

Zero писал(а):4. По результатам рассмотрения заявок на участие в конкурсе на предмет несоответствия потенциальных поставщиков квалификационным требованиям и требованиям конкурсной документации оформляется протокол предварительного допуска к участию в конкурсе, который подписывается председателем и всеми присутствующими на заседании членами конкурсной комиссии, а также секретарем конкурсной комиссии в день принятия решения о предварительном допуске потенциальных поставщиков к участию в конкурсе.


5. Конкурсная комиссия в случае выявления потенциальных поставщиков, которые не соответствуют квалификационным требованиям и требованиям конкурсной документации, предоставляет таким потенциальным поставщикам право для приведения заявок на участие в конкурсе в течение трех рабочих дней со дня опубликования протокола предварительного допуска к участию в конкурсе в соответствие с квалификационными требованиями и требованиями конкурсной документации.

Как понять оформление предварительного допуска? как это должно выглядеть? Это получается если поставщики не соответствуют квалификационным требованиям они могут донести документы которые не прикрепили к заявке? допустим нет приказа на директора или устава в прикрепленных документах. Не пойму объясните пожалуйста и на сколько это законно разрешать предоставить недостающие документы поставщиков в течении трех дней? Каков смысл тогда допуска если все поставщики участвующие тогда могут дополнить свои заявки.
Помогите в решении данного вопроса!


Егер поставщиктер пустой ак кагаз прикрепить етсе ты обязан протокол предварительный допуске поподробнее айтуга кай документтер дурыс еместигин
bagdat88
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 12:20

Пред.

Вернуться в Законодательство в сфере ГЗ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5