Модератор: Техподдержка
Aibek писал(а):По ценовым предложением я обявил установка сигнализация для здание детского сада на сумму 1 500 000 тенге, вчера открыл, но два поставщик дал 500 000 тенге, но у меня есть смета на 1 500 000 тенге, я слышал что если есть смета скидка должен быть минималный 10%, что мне делать помогите пожалусто, мне должен завтра итого обявлять7 Спасибо!
FEMA писал(а):Aibek писал(а):По ценовым предложением я обявил установка сигнализация для здание детского сада на сумму 1 500 000 тенге, вчера открыл, но два поставщик дал 500 000 тенге, но у меня есть смета на 1 500 000 тенге, я слышал что если есть смета скидка должен быть минималный 10%, что мне делать помогите пожалусто, мне должен завтра итого обявлять7 Спасибо!
У вас открытый конкурс или запрос ценовых предложений?
wksubuh писал(а):Подскажите пожалуйста, как на портале закупать товары у организаций, созданных республиканскими общественными объединениями инвалидов, так как есть Правила № 1257 от 21.12.2007г, в плане способ закупка не знаю какой поставить , чтобы прикрепить объявление согласно правил
Aibek писал(а):FEMA писал(а):Aibek писал(а):По ценовым предложением я обявил установка сигнализация для здание детского сада на сумму 1 500 000 тенге, вчера открыл, но два поставщик дал 500 000 тенге, но у меня есть смета на 1 500 000 тенге, я слышал что если есть смета скидка должен быть минималный 10%, что мне делать помогите пожалусто, мне должен завтра итого обявлять7 Спасибо!
У вас открытый конкурс или запрос ценовых предложений?
У нас запрос ценовых предложений
JollyRoger писал(а):Здравствуйте, могу ли создать одно объявление способом конкурса по заявкам поданным несколькими Заказчиками?
galija писал(а):При проведении конкурса должна ли заявка потенциального поставщика содержать копию пакета конкурсной документации или только оригинал?
sauledg писал(а):Добрый день! Еще такой вопрос, вы не подскажите где можно взять список организаций, с кем мы можем заключать договора способом "Без применения норм закона"?
Aslan803 писал(а):Здравствуйте! Мы не можем объявить конкурс!
При нажатии "Создать закупку" Выходит ошибка:
Error Page
You have encountered an unexpected error. Please contact the System Administrator for assistance.
Click here for exception details.
About Previous Page
Помагите пожалуйста!
РНН 430700212122
gorklassgymn писал(а):можете подсказать вот делаю 5 раб дней в объявление и ставлю 24 по 29 а мне все равно показывают ошибку: Для ЗЦП срок проведения (от даты открытия, до даты закрытия) должен быть равен 5 рабочий дням.
ayselina писал(а):Добрый день!
Подскажи плиз на данный период сколько составляет МРП для проведения закупок способом открытого конкурса????
можно ли компьютеры приобрести способом открытого конкурса?
Элен писал(а):здравствуйте! я в системе оракул, создала "конкурс" (бгз), то есть я и заявку создала в оракуле. теперь объявление то видно на главной странице веб-портала. А ВОТ ПО-КОНКРЕТНЕЙ, никто не видит. то есть у меня закупки "превышающие финансовый год", и сумма 2012 и 2013 года тоже стоит. так как теперь увидеть через главную страницу всё то, что касается моей этой закупки? спасибо за ответ
gorklassgymn писал(а):здравствуйте, можете мне подсказать,знаю что не в тот раздел пишу, просто не знала куда написать,у меня открытый конкурс надо продлить на 10 дней, в связи с изменением конкурсной документации!вооот. и мне надо продлить ее на 10 дней,как я это могу показать в портале?
zhkh040800 писал(а):Здравствуйте.
ЧЕТВЁРТАЯ неделя как не можем опубликовать конкурсы в модуле "Конкурс"
Администратор отчётности - утвержден.
Все полномочия и функции - тоже есть.
Пункты годового плана - утверждены без ошибок.
Но,
После "Создания заявки" приходит уведомление: -
"Не найден утверждающий для документа: Заявка на приобретение ..."
Таких заявок уже семь, и по ним нельзя создать объявление т.к. заявки вообще нигде не найдёшь, кроме как по переходу из годового плана, Но, тогда нас выбрасывает в электронную корзину, где нужно разносить дебетовый счёт.
Мы же работаем с казначейством и такового счета иметь не можем.
С первым конкурсом была такая же проблема, Вы его как то решили, ну а последующие как?
Отписки в виде - "Ваша проблема решается. Ждите ответа" - уже не успокаивают.
Напишете на "Главной" что такие проблемы есть и не бухгалтеров увольнять надо а руководству вникнуть хоть самую малость в суть нововведений в госзакупках.
Пожалуйста разрешите в конце-концов данную проблему. Сроки по миллионным конкурсам уже все сорваны.
С уважением,
ГУ Отдел ЖКХ, ПТ и АД г.Капшагая (Участник)
БИН 050240008576
РНН 091300213555
Абылов Ержан Койшыманович (Пользователь)
РНН 092220007193
ИИН 850724300538
spirit писал(а):Здравствуйте, суть ситуации такова у нас подведомтвенное учреждение является заказчиком (Государственное учреждение "Карабалыкский дом- интернат для престарелых и инвалидов общего типа") мы организаторами(Управление координации занятости и социальных программ акимата Кост области), они создали объявление отправили нам мы приняли уведомление создали конкурс почему на сайте высвечивается что организатор - Государственное учреждение "Карабалыкский дом- интернат для престарелых и инвалидов общего типа" или так идолжно быть?
zhkh040800 писал(а):С почтового ящика zhkh040800@mail.ru на который и приходили вот такие ответы:-
"По вашему запросу поставлена задача. Я сообщу вам о результатах.
Проблема в создании заявки, так как статус заявки Не завершено, а должен быть Готово.
С уважением,
Смулянская Алена"
(это последний ответ от 30.01.12 после которого только в вашей ветке ответ есть. В других просто - игнор.)
zhkh040800 писал(а):На почтовый ящик пришел ответ 10.02.12 : - Проблема по вашему запросу устранена. Можете продолжать работу по вашим заявкам.
Но проблема осталась о чем мы вновь написали на суппорт от которого по сей день нет ответа.
Сегодня часть поданных вновь заявок суппорт перевел в статус "Утверждено" НО, подать объявления о конкурсе по ним невозможно. Так как они отображаются только в разделе "Отмена заявок" в БГЗ жи и "Заявки" - их нет.
Вновь подаваемые заявки - так-же выходят со статусом "Не найден утверждающий"
isa писал(а):срочно, не могу создать заявку, где можно просмотреть ID организатора (организатором назначена другая организация)
Gulvirka писал(а):Добрый день! Я создала проект закупок которого не должна была делать, я могу удалить его?
Gulvirka писал(а):Хочу опубликовать заявку свою а там так выходит "Во время работы строка &REQ_LINE_NUM заявки &REQ_NUM была удалена другим пользователем. Автоматическое создание выполнено не будет" Что делать?
Olenenok писал(а):Прошу дать разъяснение могу ли я провести закупки БНЗ до 100МРП медикаментов согласно п.60 ст.4 Закона? Являются ли они однородными товаром? или все-таки провести через портал, через ЦП -сумма 66000 тенге? И если можно опишите пошагово действия закупки при БПЗ, какие нужны документы и т.д.. Чем мотивируется выбор поставщика, как обосновать почему именно он, а не другой?
Заранее спасибо, жду срочно!!!
Olenenok писал(а):Уважаемый (ая)SUAR! Спасибо за данную отписку, вы очень понятно мне разъяснили, все о чем я Вас спрашивала Но задаваемые мною вопросы не описываются в вашей ссылке, к сожалению. Еще раз, лишний раз убеждаешься, что к Вашей помощи лучше и не обращаться, бесполезно, общий набор фраз. Еще раз огромное спасибо за помощь. SUAR!
aktogai писал(а):Здравствуйте! Срочно ответьте, пожалуйста, при создании объявления способом конкурса в модуле "Конкурс" в поле дата окончания предоставления заявок у меня указано время, когда я его создаю. То есть 13:02 стоит. Как мне его отредактировать или оно исчезнет при публикации? Потому что в конкурсной документации время указано до 09:00 часов. Заранее спасибо
Van писал(а):Добрый день! в марте этого года объявили закупку особым порядком без учета НДС (5 357142,86). как завершился конкурс, заключили договор с поставщиком на 6млн, но НПА не является плательщиком НДС, это конечно наша же ошибка... и все же можно исправить ситуацию, откорректировать сумму на портале?итоги уже подведены
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: Williamdum и гости: 1