Работа организаторов на веб-портале государственных закупок

техническая поддержка пользователей Веб-портала государственных закупок Республики Казахстан (http://goszakup.gov.kz)

Модератор: Техподдержка

Как создать новую тему forum.ecc.kz ??

Сообщение Ilushikide » 05 мар 2021, 14:23

Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Может я делаю что то не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
[url=https://shop.med-na-dom.com/]мед с грецкими орехами в Киеве[/url]
Ilushikide

Re: Не могу создать новую тему в forum.ecc.kz ??

Сообщение aidi » 11 мар 2021, 21:18

Leonckw писал(а):Прошу помощи ??
Не могу написать в топик.
Спасибо.

Здравствуйте! Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и выберите кнопку с красной надписью "Ответить"
aidi

Re: Как создать новую тему forum.ecc.kz ??

Сообщение aidi » 11 мар 2021, 21:19

Ilushikide писал(а):Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.

Здравствуйте! Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и выберите кнопку с красной надписью "Ответить"
aidi

Сообщение aidi » 11 мар 2021, 21:19

Ilushikmwc писал(а):Прошу помощи ??
Не могу создать первое сообщение.
Спасибо.

Здравствуйте! Создать новую тему и ответить на сообщения доступно только пользователем с ролью модератор. Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и выберите кнопку с красной надписью "Ответить"
aidi

Сообщение aidi » 11 мар 2021, 21:20

Ilushikide писал(а):Кто то может помочь ??
Спасибо.

Здравствуйте! Создать новую тему и ответить на сообщения доступно только пользователем с ролью модератор. Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и выберите кнопку с красной надписью "Ответить"
aidi

Re: How to change my password forum.ecc.kz ??

Сообщение AISA » 12 апр 2021, 09:29

Sergcdd писал(а):Can't change my password ??
Maybe I'm doing something wrong?
Please help.
Thank you.

Кто то может ответить, как изменить пароль ??
Прошу подсказать.
С уважением.

Добрый день! Для смены пароля необходимо пройти Личный раздел-Профиль-Регистрационные данные и ввести Новый пароль
AISA

Сообщение AISA » 12 апр 2021, 09:31

Veronaceo писал(а):Прошу помощи ??
С уважением.

Здравствуйте! Создать новую тему и ответить на сообщения доступно только пользователем с ролью модератор. Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и создайте в ней новое сообщение.
AISA

Re: How to change my password forum.ecc.kz ??

Сообщение AISA » 12 апр 2021, 09:33

Serggqy писал(а):Can you tell me how can I change my password?
Maybe I'm doing something wrong?
Please tell me.
Yours faithfully.

Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Прошу подсказать.
Спасибо.

Добрый день! Для смены пароля необходимо пройти Личный раздел-Профиль-Регистрационные данные и ввести Новый пароль
AISA

Сообщение AISA » 12 апр 2021, 09:34

Veronaoxn писал(а):Есть кто из модераторов?
Не могу создать первое сообщение.
С уважением.

Здравствуйте! Создать новую тему и ответить на сообщения доступно только пользователем с ролью модератор. Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и создайте в ней новое сообщение
AISA

Сообщение AISA » 12 апр 2021, 09:36

Leondrg писал(а):Нужна помощь?
Как создать свое первое сообщение.
Спасибо.

Здравствуйте! Создать новую тему и ответить на сообщения доступно только пользователем с ролью модератор. Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и создайте в ней новое сообщение
AISA

Re: Как поменять пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение yeld » 03 май 2021, 20:29

Vikimfb писал(а):Не могу поменять пароль ??
Прошу помочь.
Спасибо.

Добрый день! Для смены пароля необходимо пройти во вкладку Личный раздел- вкладка Профиль- вкладка Регистрационные данные, где будет доступна смена пароля на новый.
Специалист Технической поддержки
Веб-портала государственных закупок РК
yeld

Re: Работа организаторов на веб-портале государственных заку

Сообщение yeld » 04 май 2021, 07:57

stil писал(а):третий день не могу войти на сайт госзакупок. Можете объяснить причину

Касательно Вашего запроса сообщаем, что на главной странице портала государственных закупок была опубликована новость от 29.04.2021
Сообщаем, что на Веб-портале государственных закупок Республики Казахстан, с 1 мая 2021 00:00 часов по 3 мая 2021 23:59 часов 2021 года по времени г. Нур-Султан будут проводиться плановые профилактические работы, в связи с чем, в указанный промежуток времени Веб-портал государственных закупок Республики Казахстан будет недоступен.
В этой связи, просим подавать заявки для участия в закупках заблаговременно.
Для просмотра информации по закупкам, которые были перенесены, пройдите по следующей ссылке.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
yeld

Сообщение Chameleon » 17 июн 2021, 07:51

здравствуйте! хочу спросить почему такая дискреминация среди участников государственных закупок? почему в большинстве неплохих лотов могут принимать только общественное объединение инвалидов Республики Казахстан? звоню мне говорят либо вы должны быть инвалидом, либо ваши сотрудники должны быть таковыми. мне теперь что и себя и своих сотрудников инвалидами делать что ли? нет я ничего против инвалидов не имею я абсолютно толерантный человек, но меня очень напрягает ситуация с вот такими вот лотами в которых неинвалиды не могут принимать участия. пересмотрите пожалуйста этот момент все должны быть равны, всем хочется зарабатывать! не надо кого-то обделять
Chameleon

Сообщение aidi » 17 июн 2021, 10:01

Chameleon писал(а):здравствуйте! хочу спросить почему такая дискреминация среди участников государственных закупок? почему в большинстве неплохих лотов могут принимать только общественное объединение инвалидов Республики Казахстан? звоню мне говорят либо вы должны быть инвалидом, либо ваши сотрудники должны быть таковыми. мне теперь что и себя и своих сотрудников инвалидами делать что ли? нет я ничего против инвалидов не имею я абсолютно толерантный человек, но меня очень напрягает ситуация с вот такими вот лотами в которых неинвалиды не могут принимать участия. пересмотрите пожалуйста этот момент все должны быть равны, всем хочется зарабатывать! не надо кого-то обделять

Добрый день! Касательно Вашего запроса сообщаем, что"АО "Центр электронных финансов" осуществляет техническое сопровождение и администрирование автоматизированной интегрированной информационной системы «Электронные государственные закупки» согласно требованиям Министерства финансов РК. Таким образом, не имеет соответствующих полномочий для проведения тех или иных изменений на веб-портале государственных закупок. В случае необходимости внесения изменений в функционал Портала либо консультации по Правилам и Закону о государственных закупках, рекомендуем обратиться в Министерство финансов РК.
aidi

Как поменять пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение Svetlanallc » 05 июл 2021, 12:04

Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.
[url=https://med-na-dom.com/]Восковая моль видео[/url]
Svetlanallc

Как поменять пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение Veronaidd » 06 июл 2021, 13:37

Как поменять пароль?
Может мне создать новый логин и пароль?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
[url=https://beljizn.by/]население гомеля[/url]
Veronaidd

Сообщение alzh » 07 июл 2021, 12:16

Svetlanallc писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.

Здравствуйте! Для смены пароля рекомендуем в левом верхнем углу пройти в Личный раздел, далее в Профиль, затем в Регистрационные данные и указать новый пароль.
alzh

Сообщение alzh » 07 июл 2021, 12:20

Veronaidd писал(а):Как поменять пароль?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.

Здравствуйте! Для смены пароля рекомендуем в левом верхнем углу пройти в Личный раздел, далее в Профиль, затем в Регистрационные данные и указать новый пароль.
alzh

Сообщение toch15 » 09 июл 2021, 11:29

Здравствуйте!Проводили Конкурс с предварительным квалификационным отбором с признаками закупка Закупка среди организаций инвалидов и закупка легкой Закупка легкой и мебельной промышленности .При первой и повторной закупке конкурс не состоялся,так как была предоставлена всего 1 заявка.
Создаем обьявление Из одного источника по несостоявшимся закупкам,при добавлении лотов выдает ошибку "Уважаемый Заказчик, согласно Приказа Министра финансов Республики Казахстан от 18 октября 2019 года №1161 об определении перечня государственных органов, которые будут реализовывать пилотный проект "Централизованные государственные закупки", организатором государственных закупок определен единый организатор республиканского значения, а также его территориальные подразделения, в этой связи при создании заявки на приобретение данной закупки просим выбрать организатором единого организатора, определенного в соответствии с пунктом 1 статьи 8 Закона Республики Казахстан "О государственных закупках." какие дальнейшие действия????ответьте срочно .Спасибо!
toch15

Сообщение yeld » 09 июл 2021, 13:46

toch15 писал(а):Здравствуйте!Проводили Конкурс с предварительным квалификационным отбором с признаками закупка Закупка среди организаций инвалидов и закупка легкой Закупка легкой и мебельной промышленности .При первой и повторной закупке конкурс не состоялся,так как была предоставлена всего 1 заявка.
Создаем обьявление Из одного источника по несостоявшимся закупкам,при добавлении лотов выдает ошибку .Спасибо!

Касательно Вашего запроса сообщаем, что для анализа возникшей ситуации необходимо обратиться в Контакт - центр на почту support@ecc.kz, предоставив пошаговые скриншоты с момента входа в систему. При этом отмечаем, что все скриншоты необходимо сохранить в ОДНОМ документе WORD.
Укажите, пожалуйста, БИН организации (если ИП, то укажите ИИН), укажите ИИН пользователя, который отображен на скриншоте в верхнем правом углу.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НОМЕР ВАШЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
Подробно опишите проблему, с которой Вы столкнулись (с указанием номера закупки, номера заявки, в каком разделе и на каком этапе Ваших действий Вы столкнулись с проблемой). Также после направления подробного описания с указанием всех данных обратитесь в Контакт-центр по телефону 8-800-080-34-37 (бесплатно по РК)."
yeld

Сообщение gulmie » 21 июл 2021, 21:44

2 -ой день "зависает"портал. В колл-центр звонили, письмо написали,скрины отправили. Нет ни ответа ни привета :( . сегодня последний день по срокам.
gulmie

Сообщение camila » 04 авг 2021, 10:11

gulmie писал(а):2 -ой день "зависает"портал. В колл-центр звонили, письмо написали,скрины отправили. Нет ни ответа ни привета :( . сегодня последний день по срокам.

Здравствуйте! Касательно Вашего обращения сообщаем, что рекомендуеться обратится в Техничесую поддержку портала по номерам 8-800-080-34-37 (бесплатно по РК), короткий номер 1437, 8(7172)91090, 24/7 (без выходных), либо направить ваше обращение на почту support@ecc.kz.
camila

Сообщение toch15 » 23 авг 2021, 14:11

добрый день!как поменять программу лота,если выбрали не ту,специфика та ,а программа нет.и договор уже заключен,акты еще не выставленны
toch15

Сообщение alak » 23 авг 2021, 18:22

toch15 писал(а):добрый день!как поменять программу лота,если выбрали не ту,специфика та ,а программа нет.и договор уже заключен,акты еще не выставленны

Добрый вечер! Касательно Вашего обращения сообщаем, что с технической стороны для изменения ЕБК при существующем действующем договоре доступен функционал по созданию дополнительного соглашения путем изменения утвержденного пункта плана (внесение изменений) по коду 13 "Изменение источника финансирования, кодов бюджетной классификации расходов бюджета (специфики) в предметах договора (для государственных органов, государственных учреждений)". В доп. соглашении будет обновлен предмет договора. Более подробно в инструкции: https://wiki.goszakup.gov.kz/pages/viewpage.action?pageId=328578
alak

Сообщение OZZYKON » 12 окт 2021, 11:03

Как можно узнать выставлялся заказчик с объявлением о закупе, сосотоялся ли закуп:
OZZYKON

Сообщение tsax » 12 окт 2021, 11:17

OZZYKON писал(а):Как можно узнать выставлялся заказчик с объявлением о закупе, сосотоялся ли закуп:

Добрый день. Для поиска закупок/лотов необходимо пройти в разделы "Закупки/поиск лотов" и "Закупки/поиск объявлений" соответственно, где в фильтре доступно указать критерии поиска (БИН, способ закупки и т.д) и осуществить поиск.
tsax

Как изменить пароль forum.ecc.kz ??

Сообщение Ivanuhp » 18 окт 2021, 04:38

Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.
[url=https://insanityflows.net/]pleine lune juin 2024[/url]
Ivanuhp

Re: Как изменить пароль forum.ecc.kz ??

Сообщение alzh » 18 окт 2021, 11:28

Ivanuhp писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.

alzh

Сообщение LiyaTi » 28 окт 2021, 14:50

Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли как то ускорить подписание договора по государственному социальному заказу.
Способ закупки Из одного источника по несостоявшимся закупкам
Заранее благодарю за ответ.
LiyaTi

Сообщение yeld » 28 окт 2021, 17:02

LiyaTi писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли как то ускорить подписание договора по государственному социальному заказу.
Способ закупки Из одного источника по несостоявшимся закупкам
Заранее благодарю за ответ.

Касательно Вашего запроса сообщаем, что подписать договор данным способом закупки, доступно в первый же день направления заказчиком договора на подписание поставщику. В случае возникновения проблем с подписанием договора, необходимо обратиться с подробными скриншотами в техническую поддержку Портала Государственных закупок на почту support@ecc.kz.
yeld

Сообщение nyrcha » 27 янв 2022, 15:12

Здраствуйте прошу Вас
1) подсказать мне отзыв действующего договора так как он прошел без регистраций в казначействе. мы бюджетная организация
2) отправлял письмо на суппорт для Оксаны скрин шот и письмо с Министерства о присвоение кода, в Профиле участника- атрибуты участника-до сих пор нету кода как мне быть и с кем решить вопрос. телефон кул центра постоянно занят не могли бы передать руководству увеличить штат кул центра.
3)прошу ответить на эл.почту Ailin070@mail.ru
4) Нам нужно решить проблему так как мы не освоимся и не можем работать на портале
nyrcha

Сообщение tsax » 27 янв 2022, 15:28

[quote="nyrcha"]Здраствуйте прошу Вас
1) подсказать мне отзыв действующего договора так как он прошел без регистраций в казначействе. мы бюджетная организация
2) отправлял письмо на суппорт для Оксаны скрин шот и письмо с Министерства о присвоение кода, в Профиле участника- атрибуты участника-до сих пор нету кода как мне быть и с кем решить вопрос. телефон кул центра постоянно занят не могли бы передать руководству увеличить штат кул центра.

Добрый день.
1. Для организаций, являющихся государственными учреждениями и договоров в статусе «Действует», в случае если договор указан с признаком «Без регистрации в Казначействе» отображается действие «Отозвать согласование» во вкладке «Договор и Согласование». При нажатии заказчиком кнопки по отзыву согласования договора в статусе «Действует» система запрашивает подтверждение отзыва согласования. Если заказчик на форме подтверждения отзыва выбирает «Да», то система отправляет уведомление поставщику и фиксирует в согласовании подтверждение отзыва согласования договора. После подтверждения со стороны поставщика, статус договора меняется на «Проект договора».
2. По обращению #562503 по присвоению кода ГУ был поставлен инцидент № 1003684698 на анализ и (или) устранение. Как только причина возникновения проблемы будет выявлена и/или устранена, Вам об этом будет сообщено по электронной почте.
tsax

Сообщение GulnaraZh » 02 фев 2022, 15:56

Здравствуйте!
Как нам быть - мы внесли изменения в КД по итогам обсуждения, однако Квал.требования сформированные в проекте-2 прикрепились из первой версии закупки и не обновились.
Мы обратились с этой проблемой в кол-центр, нам присвоена задача #566239, однако у нас вскрытие заявок - уже завтра (03.02.2022г) - вы успеете нам исправить эту ошибку?!
Нам итоги нужны очень срочно - это выполнение поручения АП! дозвониться до кол-центра не можем второй день - постоянно скидывает.
Что нам делать? нам срочно нужно знать успеете ли[size=150]
вы исправить эту техническую ошибку до вскрытия закупки! Иначе будет большой резонанс по неисполненному поручению!!!
[/size]
GulnaraZh

Сообщение Ivan707Shor » 02 фев 2022, 21:31

здравствуйте выходит ошибка при входе в заявки на покупку

Возникла ошибка
Для решения проблемы сообщите в техническую поддержку номер зафиксированного инцидента: 9017306
Вернутся назад
Ivan707Shor

Сообщение makr » 03 фев 2022, 21:04

Ivan707Shor писал(а):здравствуйте выходит ошибка при входе в заявки на покупку

Возникла ошибка
Для решения проблемы сообщите в техническую поддержку номер зафиксированного инцидента: 9017306
Вернутся назад

Здравствуйте! Касательно Вашего запроса сообщаем, что для анализа возникшей ситуации на Портале необходимы пошаговые скриншоты с момента входа в систему. При этом отмечаем, что все скриншоты необходимо сохранить в ОДНОМ документе WORD и направить по электронному адресу support@ecc.kz. Укажите, пожалуйста, БИН организации (если ИП, то укажите ИИН), укажите ИИН пользователя, который отображен на скриншоте в верхнем правом углу. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НОМЕР ВАШЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
makr

Сообщение makr » 03 фев 2022, 21:06

GulnaraZh писал(а):Здравствуйте!
Как нам быть - мы внесли изменения в КД по итогам обсуждения, однако Квал.требования сформированные в проекте-2 прикрепились из первой версии закупки и не обновились.
Мы обратились с этой проблемой в кол-центр, нам присвоена задача #566239, однако у нас вскрытие заявок - уже завтра (03.02.2022г) - вы успеете нам исправить эту ошибку?!
Нам итоги нужны очень срочно - это выполнение поручения АП! дозвониться до кол-центра не можем второй день - постоянно скидывает.
Что нам делать? нам срочно нужно знать успеете ли[size=150]
вы исправить эту техническую ошибку до вскрытия закупки! Иначе будет большой резонанс по неисполненному поручению!!!
[/size]

Здравствуйте! Касательно Вашего запроса сообщаем, что по запросу № 566239 был поставлен инцидент № 1003697712 на анализ и (или) устранение. Как только причина возникновения проблемы будет выявлена и/или устранена, Вам об этом будет сообщено по электронной почте.
makr

Сообщение KKurbanov » 04 май 2022, 12:27

ЖШС НН-строй БСН 190340021129, сізден https://v3bl.goszakup.gov.kz/ru/cabinet/fin_statement веб- порталында мәліметтің дұрыс болмауына байланысты, яғни ЖШС НН-строй Шағын бизнес Субьект (Субьект малого предпринимательства ) статус қойылмаған, тиісті статусқа жөндеу жұмыстарын жүргізуді сұранамын.
KKurbanov

Сообщение makr » 12 май 2022, 10:39

KKurbanov писал(а):ЖШС НН-строй БСН 190340021129, сізден https://v3bl.goszakup.gov.kz/ru/cabinet/fin_statement веб- порталында мәліметтің дұрыс болмауына байланысты, яғни ЖШС НН-строй Шағын бизнес Субьект (Субьект малого предпринимательства ) статус қойылмаған, тиісті статусқа жөндеу жұмыстарын жүргізуді сұранамын.

Сіздің өтінішіңіз бойынша, нұсқаулыққа сәйкес қатысушыны тіркеу кезінде Қазақстан Республикасы Қаржы министрлігі Мемлекеттік кірістер комитетінің АЖ-дан «Шағын кәсіпкерлік субъектісі» жолы толтырылатынын хабарлаймыз. Сондай-ақ, нұсқаулыққа сәйкес, ағымдағы қаржы жылына орташа жылдық табыс 300 мың АЕК-тен аспайтын және орташа жылдық саны 100-ден аспаған жағдайда «Шағын кәсіпкерлік субъектісі» белгісі қойылады.
makr

Сообщение Daneker » 23 май 2022, 09:18

Добрый день!
Поддержка 596177.
Данная поддержка была открыта 06.05.2022 года. До сих пор нет решения проблемы!!!
Для участия в тендере необходимо в срочном порядке оплатить Услуги по предоставлению доступа к информационным ресурсам, но в разделе Лицевой счет- Мои услуги нет кнопки <Оплатить услугу>.
Система требует создать пункт плана.
Все скрины, описание проблемы были отправлены в техподдержку.
Прошу в срочном порядке разобраться с данным вопросом!!!

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Касательно Вашего запроса сообщаем, что по запросу № 596177 был поставлен инцидент № 1003845462 на анализ и (или) устранение. Как только причина возникновения проблемы будет выявлена и/или устранена, Вам об этом будет сообщено по электронной почте.
Daneker

Сообщение tsax » 27 май 2022, 08:01

Здравствуйте. По запросу № 596177 был поставлен инцидент № 1003845462 на анализ и (или) устранение. Как только причина возникновения проблемы будет выявлена и/или устранена, Вам об этом будет сообщено по электронной почте. Сообщите, пожалуйста, номер объявления (закупки) в котором планируется принять участие?
tsax

Сообщение askhatbur » 07 июл 2022, 12:20

Всем доброго дня. Прошу помочь с ошибкой при создании новых открытых конкурсов. при переходе выбрать лот указать "сумма для расчета демпинга" не активна строка в общем как только не пробовал ввести ошибка появилась после обновления портала гз. бин 120140004981 номер лота Заполните обязательное поле: Работа у лота №52532537-ОК1
askhatbur

Сообщение keba » 08 июл 2022, 08:54

askhatbur писал(а):Всем доброго дня. Прошу помочь с ошибкой при создании новых открытых конкурсов. при переходе выбрать лот указать "сумма для расчета демпинга" не активна строка в общем как только не пробовал ввести ошибка появилась после обновления портала гз. бин 120140004981 номер лота Заполните обязательное поле: Работа у лота №52532537-ОК1

Касательно Вашего запроса сообщаем, что для анализа возникшей ситуации на Портале необходимы пошаговые скриншоты с момента входа в систему отправить на электронный адрес support@ecc.kz. При этом отмечаем, что все скриншоты необходимо сохранить в ОДНОМ документе WORD.
Укажите, пожалуйста, БИН организации (если ИП, то укажите ИИН), укажите ИИН пользователя, который отображен на скриншоте в верхнем правом углу.
Подробно опишите проблему, с которой Вы столкнулись (с указанием номера закупки, номера заявки, в каком разделе и на каком этапе Ваших действий Вы столкнулись с проблемой). Также после направления подробного описания с указанием всех данных обратитесь в Контакт-центр по телефону 8-800-080-34-37 (бесплатно по РК).
keba

Сообщение Muniram » 29 дек 2022, 10:44

Как поменять пароль руководителя так как ссылку скидывает на почту а адрес почты не известен
Muniram

Сообщение rool » 29 дек 2022, 17:53

Muniram писал(а):Как поменять пароль руководителя так как ссылку скидывает на почту а адрес почты не известен

"Касательно Вашего запроса сообщаем, что для изменения электронной почты отправьте, пожалуйста, на support@ecc.kz следующие данные:
1. Укажите ИИН сотрудника, которому необходимо сменить адрес электронной почты;
2. Прикрепите сканированный (цветной вариант) удостоверения личности данного пользователя с двух сторон;
3. Укажите е-меил, который необходимо установить.
"
rool

Сообщение Erkesha » 27 сен 2023, 15:32

не могу зайти в госзакупка
861211300593
забыл почту не знаю пароль
Erkesha

Сообщение rool » 27 сен 2023, 16:11

Erkesha писал(а):не могу зайти в госзакупка
861211300593
забыл почту не знаю пароль

Касательно Вашего запроса сообщаем, что для изменения электронной почты отправьте, пожалуйста, на support@ecc.kz следующие данные:
1. Укажите ИИН сотрудника, которому необходимо сменить адрес электронной почты;
2. Прикрепите сканированный (цветной вариант) удостоверения личности данного пользователя с двух сторон;
3. Укажите е-меил, который необходимо установить.
rool

Сообщение Tleb » 07 ноя 2023, 12:55

ДД.У меня раздел договора неактивный ,что сделать? Нужно договор создать как заказчик с монополистом
Tleb

Сообщение aibe » 08 ноя 2023, 09:35

Tleb писал(а):ДД.У меня раздел договора неактивный ,что сделать? Нужно договор создать как заказчик с монополистом

Здравствуйте, создавать договоры доступно организациям и пользователям с ролью "Заказчик". Необходимо проверить, имеется ли у вашей организации роль "Заказчик" в разделе Профиль участника - Регистрационные данные, а также имеется ли роль заказчика у пользователя в разделе Профиль участника - Сотрудники организации.
aibe

Проблемы коррупции в системе государственных закупок: каковы

Сообщение DanielHoomb » 13 фев 2024, 17:10

Как вы считаете, какие меры следует предпринять для борьбы с коррупцией в сфере государственных закупок? Какие инновационные подходы и технологии могут помочь обеспечить прозрачность и эффективность процесса закупок?
DanielHoomb

Re: Проблемы коррупции в системе государственных закупок: ка

Сообщение aibe » 14 фев 2024, 08:15

DanielHoomb писал(а):Как вы считаете, какие меры следует предпринять для борьбы с коррупцией в сфере государственных закупок? Какие инновационные подходы и технологии могут помочь обеспечить прозрачность и эффективность процесса закупок?

Здравствуйте, обращаем внимание, что Вы обратились в техническую поддержку ИС «Электронные государственные закупки». Если у Вас возникли вопросы касательно работы Портала, просим выслать подробные данные для анализа. Отмечаем, что для анализа возникшей ситуации необходимы пошаговые скриншоты с момента входа в систему, при этом необходимо их сохранить в ОДНОМ документе WORD.
Укажите, пожалуйста, БИН организации, укажите ИИН пользователя, на которого получена электронная цифровая подпись (если ИП, то укажите ИИН).
Подробно опишите проблему, с которой Вы столкнулись (с указанием номера закупки, номера заявки, в каком разделе и на каком этапе Ваших действий Вы столкнулись с проблемой). Также после направления подробного описания с указанием всех данных обратитесь в Контакт-центр по телефону 8-800-080-34-37 (бесплатно по РК), либо осуществите звонок с сайта на главной странице веб-портала ГЗ.
aibe

След.

Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК