Модератор: Техподдержка
Leonckw писал(а):Прошу помощи ??
Не могу написать в топик.
Спасибо.
Ilushikide писал(а):Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Может я делаю что то не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
Ilushikmwc писал(а):Прошу помощи ??
Не могу создать первое сообщение.
Спасибо.
Ilushikide писал(а):Кто то может помочь ??
Спасибо.
Sergcdd писал(а):Can't change my password ??
Maybe I'm doing something wrong?
Please help.
Thank you.
Кто то может ответить, как изменить пароль ??
Прошу подсказать.
С уважением.
Veronaceo писал(а):Прошу помощи ??
С уважением.
Serggqy писал(а):Can you tell me how can I change my password?
Maybe I'm doing something wrong?
Please tell me.
Yours faithfully.
Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Прошу подсказать.
Спасибо.
Veronaoxn писал(а):Есть кто из модераторов?
Не могу создать первое сообщение.
С уважением.
Leondrg писал(а):Нужна помощь?
Как создать свое первое сообщение.
Спасибо.
Vikimfb писал(а):Не могу поменять пароль ??
Прошу помочь.
Спасибо.
stil писал(а):третий день не могу войти на сайт госзакупок. Можете объяснить причину
Chameleon писал(а):здравствуйте! хочу спросить почему такая дискреминация среди участников государственных закупок? почему в большинстве неплохих лотов могут принимать только общественное объединение инвалидов Республики Казахстан? звоню мне говорят либо вы должны быть инвалидом, либо ваши сотрудники должны быть таковыми. мне теперь что и себя и своих сотрудников инвалидами делать что ли? нет я ничего против инвалидов не имею я абсолютно толерантный человек, но меня очень напрягает ситуация с вот такими вот лотами в которых неинвалиды не могут принимать участия. пересмотрите пожалуйста этот момент все должны быть равны, всем хочется зарабатывать! не надо кого-то обделять
Svetlanallc писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.
Veronaidd писал(а):Как поменять пароль?
Может мне создать новый логин и пароль?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
toch15 писал(а):Здравствуйте!Проводили Конкурс с предварительным квалификационным отбором с признаками закупка Закупка среди организаций инвалидов и закупка легкой Закупка легкой и мебельной промышленности .При первой и повторной закупке конкурс не состоялся,так как была предоставлена всего 1 заявка.
Создаем обьявление Из одного источника по несостоявшимся закупкам,при добавлении лотов выдает ошибку .Спасибо!
gulmie писал(а):2 -ой день "зависает"портал. В колл-центр звонили, письмо написали,скрины отправили. Нет ни ответа ни привета. сегодня последний день по срокам.
toch15 писал(а):добрый день!как поменять программу лота,если выбрали не ту,специфика та ,а программа нет.и договор уже заключен,акты еще не выставленны
OZZYKON писал(а):Как можно узнать выставлялся заказчик с объявлением о закупе, сосотоялся ли закуп:
Ivanuhp писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Может мне создать новый логин и пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.
LiyaTi писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли как то ускорить подписание договора по государственному социальному заказу.
Способ закупки Из одного источника по несостоявшимся закупкам
Заранее благодарю за ответ.
Ivan707Shor писал(а):здравствуйте выходит ошибка при входе в заявки на покупку
Возникла ошибка
Для решения проблемы сообщите в техническую поддержку номер зафиксированного инцидента: 9017306
Вернутся назад
GulnaraZh писал(а):Здравствуйте!
Как нам быть - мы внесли изменения в КД по итогам обсуждения, однако Квал.требования сформированные в проекте-2 прикрепились из первой версии закупки и не обновились.
Мы обратились с этой проблемой в кол-центр, нам присвоена задача #566239, однако у нас вскрытие заявок - уже завтра (03.02.2022г) - вы успеете нам исправить эту ошибку?!
Нам итоги нужны очень срочно - это выполнение поручения АП! дозвониться до кол-центра не можем второй день - постоянно скидывает.
Что нам делать? нам срочно нужно знать успеете ли[size=150] вы исправить эту техническую ошибку до вскрытия закупки! Иначе будет большой резонанс по неисполненному поручению!!![/size]
KKurbanov писал(а):ЖШС НН-строй БСН 190340021129, сізден https://v3bl.goszakup.gov.kz/ru/cabinet/fin_statement веб- порталында мәліметтің дұрыс болмауына байланысты, яғни ЖШС НН-строй Шағын бизнес Субьект (Субьект малого предпринимательства ) статус қойылмаған, тиісті статусқа жөндеу жұмыстарын жүргізуді сұранамын.
askhatbur писал(а):Всем доброго дня. Прошу помочь с ошибкой при создании новых открытых конкурсов. при переходе выбрать лот указать "сумма для расчета демпинга" не активна строка в общем как только не пробовал ввести ошибка появилась после обновления портала гз. бин 120140004981 номер лота Заполните обязательное поле: Работа у лота №52532537-ОК1
Muniram писал(а):Как поменять пароль руководителя так как ссылку скидывает на почту а адрес почты не известен
Erkesha писал(а):не могу зайти в госзакупка
861211300593
забыл почту не знаю пароль
Tleb писал(а):ДД.У меня раздел договора неактивный ,что сделать? Нужно договор создать как заказчик с монополистом
DanielHoomb писал(а):Как вы считаете, какие меры следует предпринять для борьбы с коррупцией в сфере государственных закупок? Какие инновационные подходы и технологии могут помочь обеспечить прозрачность и эффективность процесса закупок?
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: Clairmulk, Mercygype и гости: 4