Модератор: Техподдержка
Damires писал(а):Добрый день! По депозитарий. Ответ на нашу почту не поступил. 19 октября отправлено еще раз скрин в ВОРДе. Предыдущие не открывались.
Aigerim1990 писал(а):БИН 150140002188 ТОО ГазГид, при создание эл.акта выводит Неверный статус договора 13611613 135, что это значит
redrik05 писал(а):Добрый день.
Заинтересовал тендер в Республике Казахстан. Заказчик: Национальный банк РК. Получить ИИН, БИН и ЭЦП мы не успеем, возникла необходимость создания консорциума с фирмой из Казахстана, нашли партнёра, который поможет. Но есть один вопрос: можно ли стать участником консорциума без БИН, ИИН и счета в казахстанском банке?
И еще небольшой вопрос: если в документации есть требования о предоставлении нотариально-удостоверенных документов, нотариус должен быть казахстанским или сойдет и российский?
До заказчика не дозвониться, запрос уже не успеваем отправить.
karlygash5 писал(а):Доброй ночи, у ИП изменились банковские реквизиты. Для обновления запрашиваю данные в разделе Профиль участника - Банковские счета, но постоянно выходит сообщение НЕТ ДАННЫХ. Вручную ввела банковские реквизиты, но они не отображаются в списке для выбора при согласовании договора. Как можно добавить банковские реквизиты, чтобы подтвердить договор?
ИП ASAR
ИИН 820809401846
biofront7 писал(а):Добрый день!
Подскажите каким образом можно пополнить лицевой счет.
Я оплатил тариф, деньги списались до 0. Далее для подачи ценового предложения требуется обеспечение. Один из вариантов списания с электронного кошелька.
Вопрос: как полнить счет, чтобы использовать для обеспечения.
BakinErlan писал(а):Здравствуйте! На счет электронной депозитарий. Экспертные компании не подтверждают опыт работы (частные и государственные), звонили телефоны отключены, не отвечают (частные). Из за этого мы не можем данный опыт работы добавлять в конкурсы!
Altaibay писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я покупаю тариф по использованию портала суммой до 10 млн. тенге, мне дается возможность участвовать в одном тендере до 10млн, или в нескольких при условии что общая сумма не превысит 10млн?
baurgaan писал(а):Здравствуйте! При заполнений акта в разделе отчет о местном содержанний требует сертификат ст кз от ИП, данный товар (стол) я приобрел у организаций имеющей сертификат ст кз но его сертификат не прикрепляется. Заказчик собирается отозвать договор и признать мое ИП не добросовестным, хотя товар поставлен раньше срока и подписаны накладные. Портал не должен был пропустить меня для участия в данном лоте в ценовках, считаю что произошел технический сбой. Как быть и что делать? помогите пожалуйста.
Stasenkds писал(а):Кто то может ответить, как изменить пароль ??
Может я делаю что то не так?
Прошу помочь.
Спасибо.
bmd писал(а):Здравствуйте. Подскажите как поменять банковские реквизиты в уже подписанном договоре на площадке, по умолчанию встали не те.
alak писал(а):bmd писал(а):Здравствуйте. Подскажите как поменять банковские реквизиты в уже подписанном договоре на площадке, по умолчанию встали не те.
Добрый вечер! Касательно Вашего обращения сообщаем, что технически, в действующем договоре сменить банковские реквизиты доступно заказчику путем создания дополнительного соглашения по коду 20 "Изменение реквизитов заказчика и/или поставщика" (без изменений ПП). Для создания дополнительного соглашения необходимо пройти в действующем договоре во вкладку "Дополнительные соглашения" - выбрать необходимое основание - создать дополнительное соглашение. Затем в проекте дополнительного соглашения будет доступно изменить реквизиты Заказчика/Поставщика.
tralkov писал(а):Добрый день! Как узнать зарегистрирована ли наша компания на портале https://goszakup.gov.kz/ ?
KseniyaNam писал(а):Здравствуйте. Отсутствует кнопка подать заявку.
Срок начала приема заявок 2022-01-05 15:28:45
Срок окончания приема заявок 2022-01-14 08:00:50
В чем проблема?
Elzhas505 писал(а):Добрый день.
ТОО «PRIME GENESIS Engineering Corporation»
Просим Вас предоставить закрывающие документы по счету на оплату №270304 от 04.10.21 г.
Не можем дозвониться в бухгалтерию по номерам указанным на сайте https://ecc.kz/ru/company/contacts
Beisenkul писал(а):Здравствуйте, я являюсь директором ИП, оказываем прачечные услуги и химической читске одежды. В последнее время на портале Госзакупок практически все лоты (90-95%) по "услуги прачечные" публикуются для участия организации ОБЩЕСТВ ИНВАЛИДОВ, по факту потом эти лоты "перепродаются" настоящим прачечным. Как нам выживать в такой ситуации? Куда можно обратиться?
tooarket писал(а):Здравствуйте Уважаемая тех поддержка! Условием участия потенциальных поставщиков в электронных государственных закупках является их соответствие квалификационному требованию в виде финансовой устойчивости согласно показателям, определенным Правилами осуществления государственных закупок. Финансовая устойчивость потенциального поставщика как критерий участия в госзакупках установлена пп. 2) п. 1 ст. 9 Закона "О государственных закупках". Одним из условий финансовой устойчивости поставщика является показатель полученных доходов в течение трех лет, предшествующих предыдущему году согласно данным информационных систем органов государственных доходов. Однако, на портале госзакупок goszakup.gov.kz в разделе «Финансовая устойчивость» в пункте «Доходы потенциального поставщика» не отражены доходы по 912 форме налоговой отчетности (ФНО). Имеются лишь 910, 911 и 100 формы.
В связи с этим, прошу сообщить по каким ФНО учитываются доходы при расчете Доходов потенциального поставщика в госзакупках РК? Почему не учитывается доход по ФНО 912? Ведь КГД предоставляет вам данные по всем доходам, однако ваша система не вытягивает или не видит 912 форму налоговой отчетности.
В ТОО СМТ, БИН 040340017626, за 2020 год доход по ФНО 912 составил более 303 млн тенге, который к сожалению не учтен порталом госзакупок. Если это ошибка прошу Вас откорректировать данные по доходам на портале госзакупок.
oscar70 писал(а):здравствуйте ! я работаю по предоставлению разных технических услуг, со мной на протяжение 5 лет заключали договора Из одного источника путем прямого заключения договора, в этот раз договор был между сторонами согласован, прошло 5 рабочих дней после отправки поставщику, а теперь я не могу подписать ругается ( Не допускается создание договора по выбранному основанию для Вашей организации)
Zhussupov писал(а):Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста.
Мы поставщики, у нас в 2022 году заключен прямой договор из одного источника. В договоре нет пункта про внесение обеспечения исполнения договора, заказчику оно не нужно. Обеспечение исполнения договора в виде гарантийного денежного взноса по правилам госзакупок должно вноситься через электронный кошелек, а не на счет заказчика. Но портал требует прикрепить гарантийный денежный взнос в виде платежки, а не через кошелек.
Будет ли считаться нарушением, если не вносить обеспечение по прямому договору ОИ, если в договоре нет такого требования, а портал требует?
Когда будет разработан функционал по внесению обеспечения исполнения договора через эл.кошелек, есть информация?
Отправил в поддержку 2 раза уже письмо не ответа не привета!!!!AISA писал(а):oscar70 писал(а):здравствуйте ! я работаю по предоставлению разных технических услуг, со мной на протяжение 5 лет заключали договора Из одного источника путем прямого заключения договора, в этот раз договор был между сторонами согласован, прошло 5 рабочих дней после отправки поставщику, а теперь я не могу подписать ругается ( Не допускается создание договора по выбранному основанию для Вашей организации)
Касательно Вашего запроса сообщаем, что для анализа возникшей ситуации на Портале необходимы пошаговые скриншоты с момента входа в систему. При этом отмечаем, что все скриншоты необходимо сохранить в ОДНОМ документе WORD и направить по электронному адресу support@ecc.kz. Укажите, пожалуйста, БИН организации (если ИП, то укажите ИИН), укажите ИИН пользователя, который отображен на скриншоте в верхнем правом углу. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НОМЕР ВАШЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
oscar70 писал(а): Отправил в поддержку 2 раза уже письмо не ответа не привета!!!!
Darkhan101 писал(а):Добрый день!
Отправили заявку в Электронном Депозитарии для подтверждения опыта работы. На данный момент все еще висит на рассмотрении в Департаменте Казначейство (Сведения по выполненным работам №3086595), хотя срок рассмотрения истек 27.01.22 в 9;00. Звоним в колл центр, их ответ "не знаем ничего". Куда обращаться??? Как быть???
с почты v-ictor74@mai.rutsax писал(а):oscar70 писал(а): Отправил в поддержку 2 раза уже письмо не ответа не привета!!!!
Добрый день. Уточните, пожалуйста, с какого электронного адреса были направлены обращения?
ahanova1 писал(а):Добрый день. Отправляли в тех поддержку письмо 26.012021г БИН 110340018293. ТОО «Белый Ветер KZ» Поддержка #562653 Статус изменился с Новая на Поставлена проблема 1003684379. Никто даже не звонил, нереально дозвониться просто идет сброс. Вопрос не решен. Может кто-то подсказать, что с нашей проблемой, сегодня 4 рабочий день, есть же сроки или обратная связь должна же быть.
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: IyannaKes, Methrenzek, MorrissVef и гости: 2