Процесс согласования электронных договоров

практика применения законодательства в сфере государственных закупок

Модератор: Техподдержка

Re: Куда жаловаться, что делать?

Сообщение BELA » 14 янв 2015, 17:21

0123 писал(а):Прошу помочь разобраться. Не получается установить ключ ЭЦП на Эксплоуер. На сайте http://www.goszakup.gov.kz - вообще нет даже намека на помощь :o То что показано в инструкциях у меня в браузере нету. пробовала установить ключи на Хром - не устанавливаются.
Позвонила в колл центр 8 (7172) 72 90 90 - кстати, номер междугородний, соответственно платный. Оператор во первых грубит и требует чтобы ей продиктовали БИН компании. На вопрос зачем, отвечает таким тоном, как будто она разговаривает с идиотом. И самое интересное, пока искала реквизиты компании, требовала чтобы я сию секунду назвала цифры, на мой ответ, что мол нужно сперва найти реквизиты, грубо отчитала - вы ДОЛЖНЫ были заранее подготовиться.
СПРАШИВАЕТСЯ? - КАК и ОТКУДА мне было знать что им нужно что то диктовать? Разве сложно было написать это на их сайте или хотя бы проговорить в автоответчик, который пока оператор взяла трубку, пол часа бубнил, что скоро трубку кто нить да и поднимет. :oops:
Интересно. когда нибудь наши программисты которые пишут программы для гос учреждений, додумаются написать нормальные программы? Чтобы легче было заходить и находить нужную нам информацию. А то, получается, сайт есть, но попробуй зайди. да еще и найди что нибудь :?:
Прошу простить, за эмоции....Но после того как пол дня пытаюсь установить ключи, уже на пределе :cry:

Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Мы очень ценим Ваше обращение.
Обращаем внимание, что на Портале рекомендуется работать в следующих браузерах:
1. Mozilla Firefox
2. Internet Explorer
3. Google Chrom

1. Для импорта ключа AUTH_RSA в браузер Mozilla Firefox необходимо пройти ""Инструменты - Настройки - Дополнительные - Сертификаты - Просмотр сертификатов - вкладка ""Ваши сертификаты"" - кнопка ""Импортировать"". После чего необходимо указать путь к ключу AUTH_RSA, дважды нажать на данный ключ, указать пароль от него и нажать на кнопку ""Ок"". В случае успешного импорта отобразится сообщение ""Ваши сертификаты и открытые ключи успешно восстановлены"". Необходимо в данном диалоговом оне нажать на кнопку ""Ок"", после чего во вкладке ""Ваши сертификаты"" отобразится импортированный ключ.

2. Для импорта ключа AUTH_RSA в браузер Internet Explorer, а также в Google Chrom необходимо дважды нажать на ключ AUTH_RSA,в открывшемся окне нажать на кнопку ""Далее - Далее - установить галочку в строке ""Пометить этот ключ как экспортируемый. что позволит сохранять активную копию ключа и перемещать его"" - указать пароль от данного ключа - нажать кнопку ""Далее"" - Далее - Готово"".

После успешного импорта ключа AUTH_RSA необходимо закрыть браузер, а затем повторно войти на Портал.
BELA

Сообщение sir » 15 янв 2015, 12:31

Добрый день! Что происходит почему отсутствует кнопка "подтвердить" в согласовании договора?. Писали на форум, на почту службы поддержки, пытались дозвониться, но все безуспешно. Хотя бы сообщите, кто-нибудь занимается этой проблемой и как долго это будет продолжаться? Срочно нужно подтвердить договор.
sir

Сообщение BELA » 15 янв 2015, 16:56

sir писал(а):Добрый день! Что происходит почему отсутствует кнопка "подтвердить" в согласовании договора?. Писали на форум, на почту службы поддержки, пытались дозвониться, но все безуспешно. Хотя бы сообщите, кто-нибудь занимается этой проблемой и как долго это будет продолжаться? Срочно нужно подтвердить договор.

Добрый вечер.
Касательно Вашего запроса сообщаем, что для анализа возникшей ситуации на Портале необходимы пошаговые сриншоты с момента входа, а так же скриншот договора. В письме необходимо указать БИН организации, номер договора.

Скриншот (от англ. screenshot) — это снимок экрана Вашего компьютера. Нажмите на клавиатуре кнопку Print Screen (иногда она называется PrtScn, PrtScr или PrtSc) Иногда для скриншота требуется нажать сочетание клавиш Ctrl+ PrtSc или Fn + PrtSc — в буфер обмена будет скопирован снимок всего экрана. После чего откройте новый документ Word – нажмите правой кнопкой мышки – Вставить. В документе отобразиться снимок Вашего компьютера. "
BELA

Сообщение Alex81 » 22 янв 2015, 10:54

Добрый день. Подскажите у меня ИП ИНН 810527350299 доступ к порталу закрыт "Ваша организация связана с недобросовестной организацией" в реестре не состоит а доступа нет! что делать?
Alex81

есть доступ к порталу госзакуп по каналу ЕТС ГО ?

Сообщение Didokz » 28 янв 2015, 17:11

есть доступ к порталу госзакуп по каналу ЕТС ГО ?
если есть, не могли бы сообщить IP адрес сервера по ЕТС ГО
Didokz

Re: есть доступ к порталу госзакуп по каналу ЕТС ГО ?

Сообщение RABI » 29 янв 2015, 16:46

Didokz писал(а):есть доступ к порталу госзакуп по каналу ЕТС ГО ?
если есть, не могли бы сообщить IP адрес сервера по ЕТС ГО

Добрый вечер!
На данный момент доступ через канал ЕТСне реализован.
RABI

Сообщение OPTD » 30 янв 2015, 13:09

Здравствуйте!Хотела удалить ошибочные заявки,что делать?
OPTD

Сообщение RABI » 30 янв 2015, 14:12

OPTD писал(а):Здравствуйте!Хотела удалить ошибочные заявки,что делать?

Добрый день!
Уточните пожалуйста в каком модуле вы хотели удалить заявку, статус пункта плана и электронный адрес , куда будет отправлена инструкция.
RABI

Сообщение OPTD » 30 янв 2015, 15:52

Модуль Конкурс и Аукцион, заявка подана но договор не был создан,ошибочная заявка!optd_2014@mail.ru
OPTD

Сообщение RABI » 02 фев 2015, 11:37

OPTD писал(а):Модуль Конкурс и Аукцион, заявка подана но договор не был создан,ошибочная заявка!optd_2014@mail.ru

Доброе утро!

Если Вы создали заявку способом "Без применения норм Закона" или "Из одного источника", то для удаления пункта плана Вам необходимо сначала удалить заявку.
Для этого:
1.Через раздел "Заказчик"-"Отмена заявок" отмените заявку.
2.Далее необходимо отозвать пункт плана:для этого с правой стороны от наименования пункта плана нажмите на кнопку «Отзыв/Изменение».
3. Статус годового плана перейден в "Создан", созданный пункт плана подлежит удалению.
RABI

Сообщение OPTD » 18 фев 2015, 10:47

Здравствуйте!По поводу удаления заявки что писать в основании?
OPTD

Сообщение firmaltd » 21 фев 2015, 07:47

Скажите мне, уважаемые, в модуле конкурс при скачивании приложений 4,5,6.7,8,9 почему нет варианта на русском языке? как же Закон о двуязычии?
firmaltd

Сообщение web » 24 фев 2015, 08:09

надоели уже, когда этот портал заработает в полную силу, а не приносить постоянно какие либо сюрпризы, вчера тормозил, сегодня уже ошибку выдает
Error Page
You have encountered an unexpected error. Please contact the System Administrator for assistance.
Click here for exception details."
web

Сообщение RABI » 24 фев 2015, 08:24

web писал(а):надоели уже, когда этот портал заработает в полную силу, а не приносить постоянно какие либо сюрпризы, вчера тормозил, сегодня уже ошибку выдает
Error Page
You have encountered an unexpected error. Please contact the System Administrator for assistance.
Click here for exception details."

Доброе утро!

"Сообщите, пожалуйста, на данный момент у Вас по-прежнему отображается ошибка Error Page?

В случае, если ошибка на данный момент отображается, тогда, пожалуйста, прежде всего очистите кеш-память браузера и закройте браузер.
Затем повторно войдите в систему и проделайте те же действия, на этапе которых ранее отображалась ошибка.

В случае, если после указанных выше действий по-прежнему отображается ошибка ""Error page"" направьте, пожалуйста, на почту Департамента технической поддержки и тестирования support@ecc.kz следующие данные:
1. Укажите, на каком именно этапе отображается ошибка
2. Укажите БИН организации;
3. Укажите ИИН пользователя
4. Укажите номер закупки;
5. Укажите номер проекта котировки;
6. Приложите пошаговые скриншоты:
7. Приложите ЛОГ ошибки, для этого когда отобразится ошибка ""Error Page"" нажмите, пожалуйста, на ссылку ""Click here"". Откроется страница, на которой будет текст на английском языке - это ЛОГ ошибки. Скопируйте, пожалуйста, данный текст и вставьте в документ Word и отправьте на почту support@ecc.kz."
RABI

Сообщение andi » 26 фев 2015, 14:20

firmaltd писал(а):Скажите мне, уважаемые, в модуле конкурс при скачивании приложений 4,5,6.7,8,9 почему нет варианта на русском языке? как же Закон о двуязычии?

Здравствуйте!
Для проверки указанных Вами данных, необходимо направить на электронную почту службы технической поддержки support@ecc.kz номер закупки. В теме письма необходимо указать "С форума".
andi

Сообщение andi » 26 фев 2015, 14:44

Alex81 писал(а):Добрый день. Подскажите у меня ИП ИНН 810527350299 доступ к порталу закрыт "Ваша организация связана с недобросовестной организацией" в реестре не состоит а доступа нет! что делать?

Здравствуйте!
Вышеуказанное сообщение отображается по причине того, что пользователь Кудашкин А. П. является руководителем ТОО "ЭЛЕКТРОСТИЛЬ" (БИН 140140000328) которое состоит в Реестре недобросовестных поставщиков.
Согласно пункту 3 статьи 6 Закокона о государственных закупках участие пставщика в государственных закупках ограничивается в случае если руководитель потенциального поставщика, претендующего на участие в государственных закупках, имел отношения, связанные с управлением, учреждением, участием в уставном капитале юридических лиц, включенных в реестр недобросовестных участников государственных закупок.
andi

Сообщение andi » 26 фев 2015, 15:40

OPTD писал(а):Здравствуйте!По поводу удаления заявки что писать в основании?

Здравствуйте!
Необходимо предоставить пошаговые скриншоты Ваших дейсвий на электронный адрес службы технической поддеожки support@ecc.kz, так как при удалении заявок через раздел "Заказчик ГЗ - Отмена заявок" система не должна запрашивать ввод основания. В теме письма укажите "С форума".
andi

Заказчик требует что бы товар был казахстанского производств

Сообщение asatay » 26 фев 2015, 15:50

Добрый день, всем!
Заказчик требует, что бы товары были казахстанского производства.
В свою очередь товар казахстанского производства в два раза дороже импортных.
Подскажите, пжлста, регламентировано ли требование заказчика Законом о гос.закупках или же другими нормативно-правовыми актами РК?
asatay

Re: Заказчик требует что бы товар был казахстанского произво

Сообщение RABI » 26 фев 2015, 17:25

asatay писал(а):Добрый день, всем!
Заказчик требует, что бы товары были казахстанского производства.
В свою очередь товар казахстанского производства в два раза дороже импортных.
Подскажите, пжлста, регламентировано ли требование заказчика Законом о гос.закупках или же другими нормативно-правовыми актами РК?

Касательно Вашего запроса сообщаем, что мы консультируем только по технической части портала. С Законом о ГЗ и другими Нормативно-правовыми актами Вы можете ознакомиться на главной странице портала в разделе "Справка"- "Нормативно-правовые акты".
RABI

Сообщение marinka » 28 фев 2015, 15:13

Здравствуйте! не могу создать тему, поэтому пишу здесь. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией, выиграли ценовку на приобретение товаров, заключили договор, срок поставки 28 февраля, заказали товар, но наш посредник нас подвел и в результате не успеваем в срок поставить товар- задержим примерно дней на 10. Позвонили заказчику, устно предупредили, сказали что согласны выплатить неустойку за каждый день просрочки- как указано в договоре, а заказчик говорит что даже если он и возьмет с нас неустойку- все равно мы ненадлежащим образом исполним договор и он обязан подать на нас в суд. Потом нашли в договоре пункт «4.3 Если в период выполнения Договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товаров, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причинах. После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком, в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.» предложили такой вариант заказчику- ведь тогда все законно! Но заказчик ничего внятного не ответил. Тогда мы выслали им почтой уведомление- о том что не успеваем поставить товар и просим продлить срок согласно п.4.3. Вот теперь переживаем- могут ли на нас подать в суд- если мы предупредили и готовы оплатить неустойку? ( Заказчик особо в товаре не нуждается, судя по всему, потому что когда мы им позвонили, они вообще не знали получили они от нас договор или нет и когда там сроки поставки, только после нашего звонка начали выяснять) Что нам делать чтоб не попасть в реестр недобросовестных?
marinka

Сообщение RABI » 02 мар 2015, 17:00

marinka писал(а):Здравствуйте! не могу создать тему, поэтому пишу здесь. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией, выиграли ценовку на приобретение товаров, заключили договор, срок поставки 28 февраля, заказали товар, но наш посредник нас подвел и в результате не успеваем в срок поставить товар- задержим примерно дней на 10. Позвонили заказчику, устно предупредили, сказали что согласны выплатить неустойку за каждый день просрочки- как указано в договоре, а заказчик говорит что даже если он и возьмет с нас неустойку- все равно мы ненадлежащим образом исполним договор и он обязан подать на нас в суд. Потом нашли в договоре пункт «4.3 Если в период выполнения Договора Поставщик в любой момент столкнется с условиями, мешающими своевременной поставке Товаров, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о факте задержки, ее предположительной длительности и причинах. После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен оценить ситуацию и может, по своему усмотрению, продлить срок выполнения Договора Поставщиком, в этом случае такое продление должно быть ратифицировано сторонами путем внесения поправки в текст Договора.» предложили такой вариант заказчику- ведь тогда все законно! Но заказчик ничего внятного не ответил. Тогда мы выслали им почтой уведомление- о том что не успеваем поставить товар и просим продлить срок согласно п.4.3. Вот теперь переживаем- могут ли на нас подать в суд- если мы предупредили и готовы оплатить неустойку? ( Заказчик особо в товаре не нуждается, судя по всему, потому что когда мы им позвонили, они вообще не знали получили они от нас договор или нет и когда там сроки поставки, только после нашего звонка начали выяснять) Что нам делать чтоб не попасть в реестр недобросовестных?

Здравствуйте,

Мы консультируем только по технической части работы Портала.
RABI

Re: Процесс согласования электронных договоров

Сообщение Slaviusss » 20 мар 2015, 09:27

Здравствуйте!
не могу подписать договор в электронном виде, пишет "Ошибка: contract_supplier_base_required"

как мне исправить эту проблему?
Электронный договор 58240000309215000791
Наш БИН/ИИН 100640014755
Slaviusss

Сообщение andi » 26 мар 2015, 20:08

Slaviusss писал(а):Здравствуйте!
не могу подписать договор в электронном виде, пишет "Ошибка: contract_supplier_base_required"
как мне исправить эту проблему?
Электронный договор 58240000309215000791
Наш БИН/ИИН 100640014755

Здравсвуйте!
Касательно Вашего запроса сообщаем, что данная ошибка отображается по причине того, что в договоре не заполнена строка "Основание поставщика". Необходимо заполнить данную строку, затем подтвердить договор.
andi

Сообщение ruskul » 12 май 2015, 20:53

здравствуйте, обычно при отправки проекта договора на утверждение в ценовках, приходит на электронку заказчика письмо, что необходимо утвердить проект договора. а мне не пришло. думал ГУ будут делать бумажный договор, сидел ждал. а тут приходит иск в суд, в связи с тем что я не подписал в 3-х дневный срок проект договора. можно ли как-нибудь проверить было ли мне выслало на мою электронную почту письмо уведомление о подписании проекта или из-за какой то технической ошибки или с другими обстоятельствами оно не было выслано/доставлено мне?
и ответьте может ли заказчик не дожидаясь суда, сразу после прошествии 3 дней с даты неподписания проекта 1 победителем, заключить договор со вторым победителем?
ruskul

Сообщение andi » 13 май 2015, 15:59

ruskul писал(а):здравствуйте, обычно при отправки проекта договора на утверждение в ценовках, приходит на электронку заказчика письмо, что необходимо утвердить проект договора. а мне не пришло. думал ГУ будут делать бумажный договор, сидел ждал. а тут приходит иск в суд, в связи с тем что я не подписал в 3-х дневный срок проект договора. можно ли как-нибудь проверить было ли мне выслало на мою электронную почту письмо уведомление о подписании проекта или из-за какой то технической ошибки или с другими обстоятельствами оно не было выслано/доставлено мне?
и ответьте может ли заказчик не дожидаясь суда, сразу после прошествии 3 дней с даты неподписания проекта 1 победителем, заключить договор со вторым победителем?

Здравсвуйте!
В модуле "Ценовые предложения" уведомления по договорам необходимо отслеживать в разделе "Мой кабинет - Профиль участника - Мои уведомления".
andi

Сообщение web » 21 май 2015, 16:17

Добрый день! Этот портал наверное всегда будет не полноценен и техподддержка не отвечает на звонки! Суть моего не годования в следующем: Отправил победителю электронный договор на утверждение, но прошло уже 5 рабочих дней, а каких либо изменений во вкладке "Согласование" не наблюдается, как теперь вытащить сведения о том что "Поставщик" не подписал договор?
web

Сообщение alez » 21 май 2015, 16:24

web писал(а):Добрый день! Этот портал наверное всегда будет не полноценен и техподддержка не отвечает на звонки! Суть моего не годования в следующем: Отправил победителю электронный договор на утверждение, но прошло уже 5 рабочих дней, а каких либо изменений во вкладке "Согласование" не наблюдается, как теперь вытащить сведения о том что "Поставщик" не подписал договор?

Здравствуйте, в договоре есть вкладка "Согласование договора", в которой отображаются дата и действия Заказчика и организатора.
В данной вкладке Вы можете увидеть какое последнее действие и когда проделал поставщик.
alez
Техподдержка

Сообщение web » 22 май 2015, 08:54

alez писал(а):
web писал(а):Добрый день! Этот портал наверное всегда будет не полноценен и техподддержка не отвечает на звонки! Суть моего не годования в следующем: Отправил победителю электронный договор на утверждение, но прошло уже 5 рабочих дней, а каких либо изменений во вкладке "Согласование" не наблюдается, как теперь вытащить сведения о том что "Поставщик" не подписал договор?

Здравствуйте, в договоре есть вкладка "Согласование договора", в которой отображаются дата и действия Заказчика и организатора.
В данной вкладке Вы можете увидеть какое последнее действие и когда проделал поставщик.

Добрый день! Да я видел данную вкладку и в ней нет никаких изменений, как пососветовали на другом форуме нужно будет снять скрин данной вкладки и больше никаких возможностей нет полагаю
web

Сообщение alez » 22 май 2015, 09:42

web писал(а):
alez писал(а):

Добрый день! Да я видел данную вкладку и в ней нет никаких изменений, как пососветовали на другом форуме нужно будет снять скрин данной вкладки и больше никаких возможностей нет полагаю

Если в данном разделе нет никаких действий, это значит, что поставщик не производил никаких действий в договоре. При условии, что Вы при создании договора выбрали электронную форму согласования договора и направили этот договор поставщику сначала на подтверждение данных.
Укажите, пожалуйста, Ваш контактный телефон (с кодом города).
Спасибо!
alez
Техподдержка

Сообщение Avtoban » 07 июл 2015, 16:32

Здравствуйте! не могу создать тему, поэтому пишу здесь. Участвуем в конкурсе №796680. Конкурсные документы прикладывали с одного ключа. Позже пришлось поменять ключ и получили ключ на другого обладателя. Теперь возникла такая проблема. Уведомления по данному конкурсу не приходят ни на почту, ни на личный кабинет поставщика. Протокол о предварительном допуске был сформирован 04.07.15 г. а уведомления нигде не было. Есть вероятность, что по вине веб-портала мы вовремя не получим уведомление о формировании протокола допуска и не сможем падать ценовое предложение. Что влечет за собой последствия, так как согласно Закону Республики Казахстан "О государственных закупках" от 21 июля 2007 года №303-II потенциальные поставщики, не подавшие ценовое предложение в указанный срок, будут обязаны выплатить полную сумму банковской гарантии обеспечения заявки.
Avtoban

Сообщение alez » 07 июл 2015, 16:41

Avtoban писал(а):Здравствуйте! не могу создать тему, поэтому пишу здесь. Участвуем в конкурсе №796680. Конкурсные документы прикладывали с одного ключа. Позже пришлось поменять ключ и получили ключ на другого обладателя. Теперь возникла такая проблема. Уведомления по данному конкурсу не приходят ни на почту, ни на личный кабинет поставщика. Протокол о предварительном допуске был сформирован 04.07.15 г. а уведомления нигде не было. Есть вероятность, что по вине веб-портала мы вовремя не получим уведомление о формировании протокола допуска и не сможем падать ценовое предложение. Что влечет за собой последствия, так как согласно Закону Республики Казахстан "О государственных закупках" от 21 июля 2007 года №303-II потенциальные поставщики, не подавшие ценовое предложение в указанный срок, будут обязаны выплатить полную сумму банковской гарантии обеспечения заявки.

Вы можете проверить - опубликован ли протокол допуска, не ожидая уведомления. Необходимо пройти "Закупки поставщика - Домашняя страница закупок" найти по номеру данную закупку и нажать на её номер и в самом низу закупки будут отображаться все опубликованные протоколы, которые будут доступны для просмотра и скачивания.
Также, если Вы согласно протоколу допуска поставщик допущен у него в разделе "Закупки поставщика - Домашняя страница закупок - Открытые приглашения компаний отобразится номер закупки второго раунда, например 796680-2".
alez
Техподдержка

Сообщение Avtoban » 08 июл 2015, 16:33

Еще раз здравствуйте, когда проходим "Закупки поставщика - Домашняя страница закупок" и по номеру ищем конкурс, выдает "No results found". Суть не в этом, протокол мы уже скачали. А дело в том, что в открытых приглашениях компании не отображается данный конкурс. Согласно протоколу предварительного допуска, мы допущены
Avtoban

Сообщение alez » 09 июл 2015, 07:53

Avtoban писал(а):Еще раз здравствуйте, когда проходим "Закупки поставщика - Домашняя страница закупок" и по номеру ищем конкурс, выдает "No results found". Суть не в этом, протокол мы уже скачали. А дело в том, что в открытых приглашениях компании не отображается данный конкурс. Согласно протоколу предварительного допуска, мы допущены

Протокол предварительного допуска и протокол допуска - это разные вещи.
В протоколе предварительного допуска указываются те причины, по которым отклонены потенциальные поставщики и этим отклоненным потенциальным поставщикам даётся 3 рабочих дня на приведение своих конкурных заявок в соответствие с требованиями конкурсной документации.
Если поставщик допущен по протоколу предварительного допуска, то доступ к закупке будет запрещён, так как в эти 3 рабочих дня будут повторно подавать конкурсные заявки те поставщики, которые НЕ допущены согласно протоколу предварительного допуска.
После данных 3-х рабочих дней Организатор повторно рассматривает поданные заявки отклоненных поставщиков и только после этого публикуется протокол допуска. Вам необходимо периодически мониторить данную закупку и если согласно протоколу допуска вы будете допущены, только в этом случае сможете подать конкурсное ценовое предложение на второй раунд закупки.
alez
Техподдержка

Сообщение Avtoban » 09 июл 2015, 08:21

На домашней странице со статусом "Активный" должен ведь отражаться данный конкурс?
Avtoban

Сообщение alez » 09 июл 2015, 08:37

Avtoban писал(а):На домашней странице со статусом "Активный" должен ведь отражаться данный конкурс?

Да должен. Укажите, пожалуйста, номер данного конкурса. И направьте на почту Контакт-центра скриншот страницы, на которой видно, как Вы осуществляете поиск данной закупки. В теме укажите "С форума для ALEZ", после того как направите скриншот, тут на форуме укажите Ваш е-меил, с которого был направлен скрин.
alez
Техподдержка

Сообщение ekonomist » 05 янв 2016, 10:37

Добрый день, скажите пожалуйста в 2016 году полностью ли исключается возможность заключения бумажного договора?
ekonomist

Сообщение ASAR » 05 янв 2016, 14:52

ekonomist писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста в 2016 году полностью ли исключается возможность заключения бумажного договора?

Касательно Вашего запроса сообщаем, что по закупкам которые проводились посредством веб-Портала заключаются электронные договора.
ASAR

Сообщение Alike1970 » 11 янв 2016, 09:01

здравствуйте! Договор из одного источника в новой системе не создается
Мои договоры » Создание договора
Выберите способ закупки
[ORA-01400: невозможно вставить NULL в ("EGZ_DB"."CONTRACT_REGISTRY"."EC_SUPPLIER_UR_ADDRESS") TEXT:INSERT INTO contract_registry(contract_number_sys,crdate,cruser_id,customer_id,supplier_id,supplier_status,plan_trade_method,fakt_trade_method,status,unit_count,exec_unit_count,contract_type,contract_year_type,buy_document_name,last_update_date,last_update_user_id,with_nds,ref_budget_type,ref_finsource,sign_reason_doc_name,currency_code,exchange_rate,contract_agreement_form,fin_year,ref_subject_types_code,plan_sum,buy_total_sum,contract_sum,agrcnum,agranum,prepayment_sum,ec_tpl_id,ec_end_date,ec_customer_ur_address,ec_customer_leader_user_id,ec_customer_leader_fio,ec_customer_leader_position_kz,ec_customer_leader_position_ru,ec_supplier_leader_position_kz,ec_supplier_leader_position_ru,ec_region,root_id,parent_id,gu,id) VALUES(:pdo1,:pdo2,:pdo3,:pdo4,:pdo5,:pdo6,:pdo7,:pdo8,:pdo9,:pdo10,:pdo11,:pdo12,:pdo13,:pdo14,:pdo15,:pdo16,:pdo17,:pdo18,:pdo19,:pdo20,:pdo21,:pdo22,:pdo23,:pdo24,:pdo25,:pdo26,:pdo27,:pdo28,:pdo29,:pdo30,:pdo31,:pdo32,:pdo33,:pdo34,:pdo35,:pdo36,:pdo37,:pdo38,:pdo39,:pdo40,:pdo41,:pdo42,:pdo43,:pdo44,:pdo45) POSITION: 0array ( 0 => '141040006881/160001/00', 1 => '2016-01-11 09:55:41', 2 => 8727, 3 => 8057, 4 => 0, 5 => 360, 6 => 23, 7 => 23, 8 => 110, 9 => 1, 10 => 0, 11 => 1, 12 => 1, 13 => 'Решение о проведении государственных закупок способом из одного источника путем прямого заключения договора', 14 => '2016-01-11 09:55:41', 15 => 8727, 16 => 0, 17 => '1', 18 => 1, 19 => 'Решение о проведении государственных закупок способом из одного источника путем прямого заключения договора', 20 => 'KZT', 21 => 1, 22 => '1', 23 => 2016, 24 => 'S', 25 => 0, 26 => 0, 27 => 0, 28 => 1, 29 => 0, 30 => 0, 31 => 61, 32 => '2016-12-31', 33 => 'Казахстан 010000 Астана Орынбор 8, подъезд 4, административное здание "Дом министерств" ', 34 => 8727, 35 => 'XXXXXXX', 36 => 'Басшысы', 37 => 'Руководитель', 38 => 'Басшысы', 39 => 'Руководитель', 40 => 71, 41 => 0, 42 => 0, 43 => 1, 44 => '1087', )
Alike1970

Сообщение AIDO » 11 янв 2016, 13:49

Alike1970 писал(а):здравствуйте! Договор из одного источника в новой системе не создается
Выберите способ закупки
[ORA-01400: невозможно вставить NULL в ("EGZ_DB"."CONTRACT_REGISTRY"."EC_SUPPLIER_UR_ADDRESS") TEXT:INSERT INTO contract_registry(contract_number_sys,crdate,cruser_id,customer_id,supplier_id,supplier_status,plan_trade_method,fakt_trade_method,status,unit_count,exec_unit_count,contract_type,contract_year_type,buy_document_name,last_update_date,last_update_user_id,with_nds,ref_budget_type,ref_finsource,sign_reason_doc_name,currency_code,exchange_rate,contract_agreement_form,fin_year,ref_subject_types_code,plan_sum,buy_total_sum,contract_sum,agrcnum,agranum,prepayment_sum,ec_tpl_id,ec_end_date,ec_customer_ur_address,ec_customer_leader_user_id,ec_customer_leader_fio,ec_customer_leader_position_kz,ec_customer_leader_position_ru,ec_supplier_leader_position_kz,ec_supplier_leader_position_ru,ec_region,root_id,parent_id,gu,id) VALUES(:pdo1,:pdo2,:pdo3,:pdo4,:pdo5,:pdo6,:pdo7,:pdo8,:pdo9,:pdo10,:pdo11,:pdo12,:pdo13,:pdo14,:pdo15,:pdo16,:pdo17,:pdo18,:pdo19,:pdo20,:pdo21,:pdo22,:pdo23,:pdo24,:pdo25,:pdo26,:pdo27,:pdo28,:pdo29,:pdo30,:pdo31,:pdo32,:pdo33,:pdo34,:pdo35,:pdo36,:pdo37,:pdo38,:pdo39,:pdo40,:pdo41,:pdo42,:pdo43,:pdo44,:pdo45) POSITION: 0array ( 0 => '141040006881/160001/00', 1 => '2016-01-11 09:55:41', 2 => 8727, 3 => 8057, 4 => 0, 5 => 360, 6 => 23, 7 => 23, 8 => 110, 9 => 1, 10 => 0, 11 => 1, 12 => 1, 13 => 'Решение о проведении государственных закупок способом из одного источника путем прямого заключения договора', 14 => '2016-01-11 09:55:41', 15 => 8727, 16 => 0, 17 => '1', 18 => 1, 19 => 'Решение о проведении государственных закупок способом из одного источника путем прямого заключения договора', 20 => 'KZT', 21 => 1, 22 => '1', 23 => 2016, 24 => 'S', 25 => 0, 26 => 0, 27 => 0, 28 => 1, 29 => 0, 30 => 0, 31 => 61, 32 => '2016-12-31', 33 => 'Казахстан 010000 Астана Орынбор 8, подъезд 4, административное здание "Дом министерств" ', 34 => 8727, 35 => 'XXXXXXX', 36 => 'Басшысы', 37 => 'Руководитель', 38 => 'Басшысы', 39 => 'Руководитель', 40 => 71, 41 => 0, 42 => 0, 43 => 1, 44 => '1087', )

Касательно Вашего запроса сообщаем, отправьте пожалуйста Ваши пошаговые скрины по созданию договора (в одном вордовском документе) на электронную почту support@ecc.kz, Укажите БИН организации.
AIDO

Сообщение pavlodar » 11 янв 2016, 13:52

Alike1970 писал(а):здравствуйте! Договор из одного источника в новой системе не создается
Выберите способ закупки

Выходит такая же ошибка. Скрин направлен на электронную почту единого оператора в сфере государственных закупок.
Жду ответа.
pavlodar

Сообщение AIDO » 11 янв 2016, 14:36

pavlodar писал(а):
Выберите способ закупки

Выходит такая же ошибка. Скрин направлен на электронную почту единого оператора в сфере государственных закупок.
Жду ответа.

Ожидайте ответа.
AIDO

Сообщение arhivko » 11 янв 2016, 14:46

AIDO писал(а):
pavlodar писал(а):
Выберите способ закупки

Здравствуйте! выходит такая же ошибка!
arhivko

Сообщение AIDO » 11 янв 2016, 15:11

Здравствуйте! выходит такая же ошибка![/quote]

Касательно Вашего запроса сообщаем, отправьте пожалуйста Ваши пошаговые скрины по созданию договора (в одном вордовском документе) на электронную почту support@ecc.kz, Укажите БИН организации.
AIDO

Все об абразивах: дробь из нержавеющей стали, дробь колотая

Сообщение ShotbKn » 02 ноя 2016, 02:00

Какое огромное разнообразие абразивов оказывается: дробь стальная литая улучшенная, дополнительно можно почитать это shotblasting ru/products/elektrokorund-belyy html белый электрокорунд - возможно нужно вам
А вот что я еще нашел на эту тему - «znakcomplect ru/poleznosti/example/texnologii/primenenie-drobi-v-proizvodstve html Применение дроби в производстве», оказываеться это является уникальным абразивом steklosharik ru/ стеклянные микрошарики
ShotbKn

Where torrent XRumer 12.0.20???

Сообщение Lorrietus » 27 ноя 2016, 12:12

Hi, my friend!
How to download XRumer 12.0.20??
It's the most popular program for SMM.
Thanks.
Lorrietus

Пред.

Вернуться в Государственные закупки на практике