Модератор: Техподдержка
AIDO писал(а):Baglan88kaz писал(а):В годовой план закупки 2016 надо все пункты плана ввести и утвердить. Или можно потом в этот план добавить? В руководстве как то мутно записан.
Sagyndyk писал(а):DamirMergen писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста! Загрузил шаблон 2016 на новую платформу ЭГЗ 2016, документ висит в статусе "В обработке" уже вторые сутки! Что делать?!
Попробуйте в другом браузере, у меня вчера так получилось, либо через гугл хром или эксплорер
Sagyndyk писал(а):в таком случае только ждите, но навряд ли обработается, раз уже сколько времени прошло, вы же пока черновик сохраните, можете удалить до утверждения
sasha1 писал(а):Здравствуйте! Подскажите! Импортировали шаблон годового плана на новую платформу ГЗ 2016г 11.12.15г. , Статус загруженного файла плана государственных закупок "В обработке" , дело в том что файл обрабатывается уже практически сутки, подскажите сколько по времени занимает процедура обработки информации.
nurgulyass писал(а):Ранее задавала этот вопрос. ответ не был предоставлен. прошу ответить на вопрос: RE Здравствуйте импортировала шаблон годового плана. Выдает ошибка валидации пунктов плана. Хотя при просмотре импортированного шаблона нет красных выделенных строк. как понять теперь где ошибка?
Mayaksch писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему как при импорте плана, так и при создании нового пункта плана, по пунктам, где в цене есть тиыны, выходит ошибка "Сумма по спецификам должна быть равна общей сумме пункта плана", ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Zhanibek писал(а):Здравствуйте! НЕ могу решить проблемуне могу выбрать код ГУ и Остальных Бюджетных классификации№
dzhango писал(а):салем народ!! помогите!!! не могу утвердить план,, пишет: Отсутствует Администратор отчетности по выбранному типу бюджета
в чем дело?? все указано в шаблоне
Sagyndyk писал(а):Можно ли изменить сумму в пунктах плана, который уже утвержден??кто в курсе?
Baglan88kaz писал(а):AIDO писал(а):Baglan88kaz писал(а):В годовой план закупки 2016 надо все пункты плана ввести и утвердить. Или можно потом в этот план добавить? В руководстве как то мутно записан.
Здравствуйте, уважаемый пользователь!
Касательно Вашего запроса сообщаем, что согласно Правилам редактировать годовой план Вы можете только один раз в месяц - 12 раз в год.
Необходимо на портал ввести весь годовой план на 2016 год.[/quote
Под редактированием вы имеете виду изменить количество или цену? Или Добавление нового пункта? Вот это мне важно так как ГЗ план у нас часто меняется.
Sagyndyk писал(а):AIDO писал(а):Sagyndyk писал(а):Можно ли изменить сумму в пунктах плана, который уже утвержден??кто в курсе?
Утвержденный годовой план редактированию и удалению не подлежит.
Для внесения изменений в годовой план, в том числе в пункты плана, необходимо воспользоваться функционалом внесения изменений.
Для этого необходимо создать годовой план на основе старого плана.
Для создания проекта годового плана в разделе Рабочий кабинет – Годовые планы нажмите на кнопку «Создать новый план». Отобразится страница создания годового плана.
например если вчера утвердили план, то я уже не имею права его корректировать, но могу вносить изменения только в течение года да?
Sagyndyk писал(а):Значит могу внести изменения?, или это будет уже нарушением??В правилах и законе об изменениях в пунктах ничего нет!
OlgaAlexan писал(а):Здравствуйте не могу загрузить шаблон. Выдает "ошибка импорта формат файла неправильный". Файл шаблона создаю строго по инструкции сохраняю в формате "текст Юникод". Первый раз файл такого шаблона обработался, но там была ошибка в пункте плана. Ошибку исправила в шаблоне Exel, заново сохраняю в текст Юникод и импортирую новый шаблон, а он не идет. Процедуру повторила неоднократно. Что делать?
Sagyndyk писал(а):AIDO писал(а):Sagyndyk писал(а):Значит могу внести изменения?, или это будет уже нарушением??В правилах и законе об изменениях в пунктах ничего нет!
Мы консультируем только по технической стороне Портала. По юридическим вопросам обратитесь к юристам.
Если я создам другой план на основе старого и изменю пару позиции, то смогу ли я отменить и удалить старый план потом, чтобы загрузить новый?
Baglan88kaz писал(а):можно ли в утвержденный план добавлять новые пункты?
DamirMergen писал(а):Sagyndyk писал(а):в таком случае только ждите, но навряд ли обработается, раз уже сколько времени прошло, вы же пока черновик сохраните, можете удалить до утверждения
Спасибо за отзывчивость. Пробую в Internet Explorer, выдает ошибку "Ошибка импорта. Формат файла неправильный". Делаю все по инструкции, в чем может быть проблема???
Sagyndyk писал(а):molotova писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как исправить утвержденный план гос.закупок ... Там ошибочно было указано КАТО...
Мы находимся в г.Алмате, мкр.Акжар, ул.Абая 15...
По ошибке выбрали Акмолинская область, Aршалынский район, Булаксайский с.о., а.Акжар
Насколько мне известно, то можно изменить лишь технически, так мне вчера тех поддержка написала, то есть нужно создавать еще один такой же план изменять в нем, а тот утвержденный план якобы поменяет статус с утвержденного на изменен....Вот такая заморочка. .Сам свой хотел подкорректировать тоже, но побоялся что либо вдруг вылезет
Erlan27 писал(а):при изменение пункта плана гос.зкупок: когда добавляю новый пункт плана выходить ошибка "Возникла ошибка" из за чего???
Internat писал(а):DamirMergen писал(а):Sagyndyk писал(а):в таком случае только ждите, но навряд ли обработается, раз уже сколько времени прошло, вы же пока черновик сохраните, можете удалить до утверждения
Спасибо за отзывчивость. Пробую в Internet Explorer, выдает ошибку "Ошибка импорта. Формат файла неправильный". Делаю все по инструкции, в чем может быть проблема???
Я тоже вчера так сделала. План ГЗ висит в обработке 3 сутки, я знаю что там есть ошибки и что его вернут (вопрос когда). Поэтому решив что дублирования пунктов плана не будет, попробовала загрузить новый, убрав все лишние пункты, которое показывало до этого ошибки. Не загрузился, показав то же, что и у вас "Ошибка импорта. Формат файла неправильный". Это что же, значит одновременно в обработке импорт двух шаблонов не могут быть технически,да?
Сделайте уже возврат нашего плана, чтобы мы могли заново загрузить, по крайней мере товары, а услуги так и быть вручную забьем, их не так много.
И пожалуйста, не надо обратно отсылать на почту техподдержки. Я туда каждый день пишу и сегодня перед этим сообщением писала. Это бессмысленно, никто не отвечает, никакой порядковый номер регистрации не дает. Нечего там ожидать.
Наш БИН организации 040240003375. ИИН пользователя 821114301237.
molotova писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как исправить утвержденный план гос.закупок ... Там ошибочно было указано КАТО...
По ошибке выбрали Акмолинская область, Aршалынский район, Булаксайский с.о., а.Акжар
Erlan27 писал(а):при изменение пункта плана гос.зкупок: когда добавляю новый пункт плана выходить ошибка "Возникла ошибка" из за чего???
molotova писал(а):Sagyndyk писал(а):molotova писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как исправить утвержденный план гос.закупок ... Там ошибочно было указано КАТО...
Насколько мне известно, то можно изменить лишь технически, так мне вчера тех поддержка написала, то есть нужно создавать еще один такой же план изменять в нем, а тот утвержденный план якобы поменяет статус с утвержденного на изменен....Вот такая заморочка. .Сам свой хотел подкорректировать тоже, но побоялся что либо вдруг вылезет
Sagyndyk, спасибо за ответ) вот пытаюсь исправить но выдает ошибку...
ASAR писал(а):Internat писал(а):
Я тоже вчера так сделала. План ГЗ висит в обработке 3 сутки, я знаю что там есть ошибки и что его вернут (вопрос когда). Поэтому решив что дублирования пунктов плана не будет, попробовала загрузить новый, убрав все лишние пункты, которое показывало до этого ошибки. Не загрузился, показав то же, что и у вас "Ошибка импорта. Формат файла неправильный". Это что же, значит одновременно в обработке импорт двух шаблонов не могут быть технически,да?
Сделайте уже возврат нашего плана, чтобы мы могли заново загрузить, по крайней мере товары, а услуги так и быть вручную забьем, их не так много.
И пожалуйста, не надо обратно отсылать на почту техподдержки. Я туда каждый день пишу и сегодня перед этим сообщением писала. Это бессмысленно, никто не отвечает, никакой порядковый номер регистрации не дает. Нечего там ожидать.
Наш БИН организации 040240003375. ИИН пользователя 821114301237.
Касательно Вашего запроса сообщаем, что по ошибке "Ошибка импорта. Формат файла неправильный" отправьте пошаговые скриншоты ошибок на почту support@ecc.kz, укажите БИН организации и ИИН пользователя. В случае если присвоен номер инцидента для устранения проблемы, ожидайте ответа.
Sagyndyk писал(а):Можно ли внести изменения в пункты утвержденного годового плана, если прошел срок для утверждения его на веб-портал???Кто в курсе? Жду ответа от техподдержки!!!
Baglan88kaz писал(а):Можно ли утвердить только один пункт плана? Или все утвердиться
Вернуться в Государственные закупки на практике
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3