Перенос ключа с компьютера на компьютер

Установка и использованию средств аутентификации и ЭЦП. Сертификаты, электроные ключи. (http://www.pki.gov.kz/)

Модератор: Техподдержка

Перенос ключа с компьютера на компьютер

Сообщение Жандос » 16 июн 2009, 15:48

Подскажите пожалуйста как перенести ключи и сертификаты с компьютера на другой компьютер без установочного диска выданного национальным удостоверяющим центром тк диск не сохранился.
Жандос

Re: Перенос ключа с компьютера на компьютер

Сообщение Asyl » 18 июл 2009, 17:25

С компа где есть сертификаты и ключи экспортруешь и импортируешь на другой компьютер с помошью конфигуратор CSP
Asyl

Сообщение styden » 30 июл 2009, 07:29

При архивировании ключа с помощью TumarCSP Конфигуратора выходит ошибка "При формировании PKCS#12 произошла ошибка {Ключь не может быть использован в указанном сосотоянии}{800900b}" Как это победить, такое встретил в 2 разных организациях.
styden

Сообщение sarser » 12 сен 2009, 14:49

в интернет эксплорере - сервис - свойства обозревателя - вкладка "содержание" - кнопка "сертификаты" - кнопка "экспорт"
sarser

Сообщение ГУЛЬФИРА » 12 сен 2009, 21:56

может вы подскажите почему у меня не выходит продление обьявления в ЭГЗ.Я вскрыла обьявление потом по лоту посмотрела ПП -0,нажала "продлить" потом "завершить процедуру вскрытия обьявления" и у меня ничего не выходит,ни продления ни итогов.И можно ли заново подать эту же ЭГЗ? Заранее спасибо всем кто ответить,в тех.поддержке сказали послать ключ" keys_rsa" сертификата,я так и не нашла.Вообще не знаю что делать следущий раз когда придется "продлять" :cry:
ГУЛЬФИРА

Вернуться в Национальный удостоверяющий центр