ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!

любые темы для обсуждения касающиеся государственных закупок РК

Модератор: Техподдержка

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!

Сообщение Valentina » 16 янв 2010, 15:34

Уважаемые участники форума!
Консультация по вопросам, касающихся веб-портала государственных закупок, осуществляется только на форуме "Веб-портал государственных закупок РК (техническая поддержка пользователей Веб-портала государственных закупок Республики Казахстан http://goszakup.gov.kz)" .
http://forum.ecc.kz/viewforum.php?f=12
Другие форумы (Общий форум, Государственные закупки на практике, Методология электронных закупок, Законодательство в сфере ГЗ) созданы исключительно для обмена опытом между пользователями в сфере государственных закупок и консультация по вопросам веб-портала в них не осуществляется.
По вопросам законодательства менеджеры службы технической поддержки ТОО "Центр электронной коммерции" не консультируют.
С уважением,
Консультант службы технической поддержки портальных решений
ТОО "Центр электронной коммерции"
+7-7172-70-50-50
support@ecc.kz
Valentina

Re: ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!

Сообщение Dars » 15 мар 2016, 15:36

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратится по вопросу регистрации на сайте госзакупок, если я не резидент РК, телефоны и e-mail техподдержки - не отвечают.....
Возможно у Вас есть информация как я могу зарегистрировать юридическое лицо на сайте госзакупок или Вы знаете к кому можно обратится с этим вопросом.
я не знаю как создать тему или вопрос в форуме, поэтому пишу сюда.

надеюсь на Вашу помощь.
С уважением, Екатерина
Dars

Сообщение web » 15 мар 2016, 16:01

Dars писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратится по вопросу регистрации на сайте госзакупок, если я не резидент РК, телефоны и e-mail техподдержки - не отвечают.....
Возможно у Вас есть информация как я могу зарегистрировать юридическое лицо на сайте госзакупок или Вы знаете к кому можно обратится с этим вопросом.
я не знаю как создать тему или вопрос в форуме, поэтому пишу сюда.

надеюсь на Вашу помощь.
С уважением, Екатерина

91-90-90, можете позвонить!
web

Сообщение Asel1787 » 24 мар 2016, 17:16

Добрый день! при исполнении договора способом из одного источника (способом п.п.42 п.3 ст.39) в модуле Закупки-2016 выходит такая ошибка - "фактическая сумма не может превышать сумму по платежам и не может превышать сумму предмета закупок по договору", хотя она и не превышает! скрин-шот ошибки приложила (это не первый случай!).
Asel1787

Сообщение igorli » 15 апр 2016, 12:05

Поддержка, обращаюсь к вам! Помогите зарегистрироваться на портале закупок как поставщик. с кем можно проконсультироваться? НА пункте загрузить ключ все зависает. уже два дня от вас никакой помощи. все телефоны постоянно заняты, только и тратишь на вас деньги.
igorli

Сообщение razhiger » 12 май 2016, 11:45

Здравствуйте.
У меня два вопроса.
1. Почему я не могу создать тему на форуме?
2. Уже больше недели пишу в поддержку сайта support@z.gov.kz по своей проблеме и мне приходят письма, что "создана новая задача #26445" и все, о самой проблеме ни слова, и здесь тему создать не могу....
razhiger

Сообщение dushglub » 18 июл 2016, 09:43

Возмущению нет предела, до техподдержке не дозвонишься, и так понятно что автоответчик включен, на письма ответа я думаю не дождусь, второй день пошел.
БИН 060240007470, не могу внести изменение в ЕБК в плане ГЗ, не дает выбрать подпрограмму, лот № 5012055, срочно нужно заключать договор, сумма большая, требует регистрации в казначействе. Просижу прожду своих пять дней по заключению договора и потом вообще не даст сформировать.
dushglub

Сообщение Sandu17 » 20 июл 2016, 14:54

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как добавить сотрудников организации на портале? Не могу включить конкурсную комиссию, на вкладке сотрудники организации отображаются только два человека.
И еще, представителем организатора и представителем заказчика кого нужно ставить, руководителя?
Заранее спасибо.
Sandu17

Сообщение ind2000 » 15 авг 2016, 09:18

Почему не создаются темы на форуме?
ind2000

Сообщение VeneraM » 20 окт 2016, 09:06

Добрый день!
Хочу внести изменения в план, создаю новый пункт плана путем копирования ранее созданного. Вношу все необходимые данные, но сохранить не получается. Выдает множество ошибок. Якобы нужно внести дополнительные программы, подпрограммы и специфики.

Если же создавать новый пункт плана, не копируя ранее созданный – не сохраняется поле «Обоснование применения способа закупки».
С уважением КГУ «Аппарат акима Полудинского сельского округа района М.Жумабаева СКО».
БИН организации 030240002602
ИИН пользователя 640604350032

Контактные телефоны: 8(71531)26573, 87778974838. Венера
VeneraM

Сообщение ElenaIv » 31 окт 2016, 07:59

Здравствуйте!!!
Сложилась проблема - нас занесли в список недобросовестных за неподписание договора. Договор не успели подписать из-за технических проблем с сервером- не работала сеть. Покупатель очень заинтересован. Подскажите пожалуйста - что нам делать, посоветуйте - куда обратиться?
ElenaIv

Вернуться в Общий форум