Вот такое у меня

закупки с использованием информационнх систем и электронного документооборота

Модератор: Техподдержка

Вот такое у меня

Сообщение timurSh » 03 июл 2010, 11:16

Всем доброго здоровья! (Чувствую нужно мне пройти семинары).
Мы ГУ а точнее поликлиника. Ко мне обратились бухгалтерия, с таким вопросом: "Коммунальные услуги из одного источника запротоколировать" Есть ли такое понятие? Если да то помогите.
Потом также я ответил что нет калькулятора для расчета КС, а то они не хотят вручную)))))))) Заранее спасибо. Постараюсь чтобы в следующий раз вопросы были по интереснее))
timurSh

Re: Вот такое у меня

Сообщение GALIYA5 » 03 июл 2010, 13:10

timurSh писал(а):Всем доброго здоровья! (Чувствую нужно мне пройти семинары).
Мы ГУ а точнее поликлиника. Ко мне обратились бухгалтерия, с таким вопросом: "Коммунальные услуги из одного источника запротоколировать" Есть ли такое понятие? Если да то помогите.
Потом также я ответил что нет калькулятора для расчета КС, а то они не хотят вручную)))))))) Заранее спасибо. Постараюсь чтобы в следующий раз вопросы были по интереснее))

семинары по ГЗ просто необходимы. а почему коммунальные услуги из одного источника? они же без применения норм Закона. а по одному источнику почитайте главу 5 Закона, в статье 34 как раз про протокол ... из одного источника.
GALIYA5

Вернуться в Методология электронных закупок