Модератор: Техподдержка
индира писал(а):Уважаемые, кто как поступает с экономией, можно ли на эту экономию закупать нужные товары которых нет в плане ГЗ ?
EDIL1987 писал(а):индира писал(а):Уважаемые, кто как поступает с экономией, можно ли на эту экономию закупать нужные товары которых нет в плане ГЗ ?
Вы что Условную экономию НЕ можно использовать по своему усмотрению,,, это экономия для государства, а то как вы думаете почему они придумали ЭГЗ способ запрос ценовых,,
индира писал(а):Уважаемые, кто как поступает с экономией, можно ли на эту экономию закупать нужные товары которых нет в плане ГЗ ?
MadiB писал(а):Конечно можно.
Только в Годовой план нужно внести изменения
Айгуля писал(а):индира писал(а):Уважаемые, кто как поступает с экономией, можно ли на эту экономию закупать нужные товары которых нет в плане ГЗ ?
Можно.
EDIL1987 писал(а):Айгуля писал(а):индира писал(а):Уважаемые, кто как поступает с экономией, можно ли на эту экономию закупать нужные товары которых нет в плане ГЗ ?
Можно.
незнаю в коком вы государстве живете но нам из экономи не ... не дали. мы тоже с экономи хотели взят по 139 ,,но они в ответ где вы были когда делали бюджетную заявку 2010г.
[/quote]EDIL1987 писал(а):например БЗ делаем по max-му а там они всёравно урежут в этом году на аппарат дали такую сумму, что даже на ГСМ не хватает вот и на экономию хотим хоть что-то купить, что прямо необходимо
EDIL1987 писал(а):Едил чего то не пойму я, ни у кого не спрашиваю разрешения, мне главное освоить всю сумму которые мне дали за месяц, если же не будет освоения то приходиться писать объяснительную что да почему, а у Вас за неосвоение по головке гладят что ли?
MAKSATMAKSAT писал(а):Подскажите пожалуйста нормативную ссылку на осуществление закупок на условную экономию
Вернуться в Методология электронных закупок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5