Здравствуйте, уважаемая Тех.поддержка!
Произошла такая вот банальная ситуация: При подаче объявлении на портал гос.закупок, я, как в роли организатора, прикрепляю проект договора на услугу ПСД. Прописываю все доскональна в приложении договора согласно необходимой соответствующей услуги, но в пункте "Предмет договора" у меня вместо "Услуга по разработке ПСД", осталась запись еще с прошлого проекта договора ""услуга по созданию Веб-сайта". Просто забыл ее исправить. Еще раз повторюсь, что не смотря на это в приложении у меня написано все правильно. Теперь же, определившийся победитель отказывается от заключения договора, мотивируя это тем, что не имеет понятия, что такое ПСД и категорически отказывается, что-либо подписывать. Хотя замечу, что в самом объявлении ясно четко написано, что сама суть объявления носит строительного характера. Скажите пожалуйста, как быть в данной ситуации. Просим написать отказное письмо, чтобы мы могли заключить договор со вторым, не пишет, отказывается. Предлагаем перезаключить, так как в законе прописано, что первый поставщик в случае чего, может перезаключить договор с субподрядчиком. Действует ли этот пункт закона в нашем случае? Заранее благодарен Вам!