Поиск лотов не совершенен??

закупки с использованием информационнх систем и электронного документооборота

Модератор: Техподдержка

Поиск лотов не совершенен??

Сообщение Osece » 25 апр 2010, 11:49

Здравствуйте, при попытки найти публикации заказчиков с приминением фильтров, результаты бывают разные.
Например при попытке найти все лоты относящиеся к страхованию, я набираю страх* с указанием конечно же региона заказчика и статуса лота. Но если я после набираю Страхование (я) Страхов* и прочие варианты то и результаты опять бывают разные. То есть список лотов может либо увеличится либо уменьшится, а в итоге после некоторого времени мы находим очень много заявок завершенных по страхованию, которых мы и в глаза не видели когда искали!!!
Подскажите, как сделать, что бы Абсолютно все лоты показывались по страхованию!!!
Так же и с компьютерами... Комп* Комплект комп* и прочее... и всегда результаты разные. И очень часто лоты пишуться заказчиками с грамматическими или орфографическими ошибками. Как будто нарошно :?:

С/У Оскар.
Osece

Re: Поиск лотов не совершенен??

Сообщение lyutik » 05 май 2010, 08:31

У меня тоже к вам вопрос в отношении поиска. Вот уже несколько дней нечего не получается с этим. Ввожу параметры для поиска, а выдает что попало (набираю "программное", а находит "матрац"). Можно узнать, это с чем-то связано- работы на портале? И когда фильтр будет функионировать нормально - так работать не возможно.!!!
lyutik

Вернуться в Методология электронных закупок