Модератор: Техподдержка
Maral писал(а):Наля писал(а):Здравствуйте! Мне необходимо заключить договор со вторым победителем. Все сделала согласно инструкции. Там говорится, что договор со вторым победителем создается в системе автоматически. Но у меня данного договора нет,т.е. автоматически ничего не создалось. Статус у договора с первым претендентом "Черновик".Пожалуйста, подскажите в чем проблема.
Добрый день! договор в системе "со вторым претендентом" вы можете выбрать в статусе "создан".
Прошу вас удалить данный договор, и еще раз попробовать выбрать действие "договор со вторым претендентом".
Maral писал(а):Alik577 писал(а):Здравствуйте! У меня возникли проблемы с созданием договора, такого характера, я провел государственные закупки методом ЦП. Есть победитель закупок.Теперь чтобы создать договор захожу в раздел Заказчик, далее Договоры, далее Мои договора и в открывшемся окне нажимаю кнопку Добавить. Открывается окно Создание договора, выбираю способ закупок, и вижу что мои проведенные конкурса методом ЦП находятся в разделе с одного источника. Почему так получилось? Помогите может у Вас на сайте сбой. РНН 032600224487, БИН 050340001949.
С уважением Ваш закупщик!!!!
Добрый день! заявки способом "ценового предложение" попадают в раздел "из одного источника" при создание договора, в том случае если у вас после продление не состоялась закупка, статус заявки "отменен".
Прошу вас проверить статусы заявок.
gulmira89 писал(а):если договор по услуге не оплачен до конца, то он как считается не исполненным?
Valentina писал(а):DK140000 писал(а):Здравствуйте Валентина!
подскажите мои результаты тестирования, которые мы сдавали Вам на семинаре 2.04.2010года (элеткронные закупки способом конкурса). Павлодар Казначейство.
и еще вопрос?
у меня одно объявление в нем 10 лотов из них 9 лотов победитель один и тот же поставщик, как мне создать правильно один договор или каждый выделять отдельно, хотя бумажно у меня один договор сумма не превышает 100МРП и оплата одним счетом к оплате прошла. Подскажите, плизззззз...
Здравствуйте! Ваши результаты тестирования 70%.
Для создания договора с одним поставщиком, вам необходимо выделить все 9 лотов и нажать на кнопку "Создать договора", в рамках одного объявления у вас будет создан один договора с девятью предметами.
DK140000 писал(а):Valentina писал(а):DK140000 писал(а):Здравствуйте Валентина!
подскажите мои результаты тестирования, которые мы сдавали Вам на семинаре 2.04.2010года (элеткронные закупки способом конкурса). Павлодар Казначейство.
и еще вопрос?
у меня одно объявление в нем 10 лотов из них 9 лотов победитель один и тот же поставщик, как мне создать правильно один договор или каждый выделять отдельно, хотя бумажно у меня один договор сумма не превышает 100МРП и оплата одним счетом к оплате прошла. Подскажите, плизззззз...
Здравствуйте! Ваши результаты тестирования 70%.
Для создания договора с одним поставщиком, вам необходимо выделить все 9 лотов и нажать на кнопку "Создать договора", в рамках одного объявления у вас будет создан один договора с девятью предметами.
Здравствуйте! Валентина мы так и сделали как вы сказали но при утверждении такого договора выходит ошибка, что делать дальше, нам надо сдать отчет КЗ? есть инструкция по договорам на странице 4 указано красным шрифтом требование по созданию договоров, данный случай к нам подходит, у нас одно объявление несколько лотов, внутри один поставщик выиграл несколько лотов, т.е. с разными товарами это цемент, стиральный порошок, договор создать отдельно на каждый лот или можно вместе. мы создали вместе как вы советовали но при утверждении выходит ошибка.
brunen9 писал(а):to Maral
Подтвердите получение скриншотов.
Сегодня получили уточнение - проблема с копейками возникает только по импорту, по казахстанскому содержанию копейки принимает. Прошу скорейшего исправления этой неполадки.
Peru писал(а):Здравствуйте,
у меня сложилась такая ситуация, на приобретение ГСМ мы задали в план 170,000 тенге, а договор заключили на 169986, я не отредактировала пункт плана и создала заявку и утвердила договор ан сумму 170,000. Как мне теперь быть, я уже не смогу отредактировать мой договор?
Помогите пожалуйста
Заранее спасибо
Baurzhan писал(а):Всем не болеть! У меня такая ситуация. Мы заключили договор в феврале на закупку ГСМ согласно пункта "Продление договора (п. 9 ст. 5 Закона «О государственных закупках»)". Теперь не могу создать договор. Компьютер выдеат что по таким параметрам договора отсутствуют. Остальные договора зарегистрировались нормально. Подскажите.
clarit писал(а):Здравствуйте, мы испытываем значительные проблемы с реестром договоров -
1 при попытке добавить доп соглашение выходит окошко not found
2 при выставлении галочки "предмет договора исполнен" выходит ошибка "Дата исполнения не может превышать текущую дату" хотя планируемый срок исполнения февраль месяц
Куда копать?
FEMA писал(а):Baurzhan писал(а):Всем не болеть! У меня такая ситуация. Мы заключили договор в феврале на закупку ГСМ согласно пункта "Продление договора (п. 9 ст. 5 Закона «О государственных закупках»)". Теперь не могу создать договор. Компьютер выдеат что по таким параметрам договора отсутствуют. Остальные договора зарегистрировались нормально. Подскажите.
Здравствуйте. У вас основной договор был заключен в 2010 году или 2009?
Baurzhan писал(а):Всем не болеть! У меня такая ситуация. Мы заключили договор в феврале на закупку ГСМ согласно пункта "Продление договора (п. 9 ст. 5 Закона «О государственных закупках»)". Теперь не могу создать договор. Компьютер выдеат что по таким параметрам договора отсутствуют. Остальные договора зарегистрировались нормально. Подскажите.
GNG писал(а):Здравствуйте. Выслали 12.04.2010 скриншоты с проблемой (не могу сохранить предмет договора после внесения суммы платежа пишет: "Фактическая сумма по лоту равна 0. Лот не может быть исполнен". сумма с копейками), на эл.адрес техподдержки ответили ,что отправили в разработку, но до сих пор ничего не исправлено. Отчет по каз.содержанию сдать нужно сегодня!!! Что тогда нужно делать мне? оставить этот договор и включить в следующий месяц?!
Gulzhamal писал(а):Re: Создание договора
Сообщение Gulzhamal » 20 апр 2010, 10:36
Добрый день, до текущей недели я успешно забивала договора в реестр, но вчера при сохранении портал выдал запись: не выбран администратор местного бюджета, до сих пор такого и не спрашивалось, три договора висят в воздухе с пометкой "не выбран способ закупки"?! Хотя способ я указывала. Подскажите в чем проблема и чтоделать.
Добрый день, всем. Никто не ответил на мой вопрос, сегодня я опять пыталась забить договор, опять выдает нет администратора местного бюджета. В моем кабинете, есть только администратор отчетности - Облфинуправление, статус "исключен", что это значит, почему возникли такие проблемы, скоро опять отчеты сдавать, ответьте пожалуйста.
Вернуться в Государственные закупки на практике
Сейчас этот форум просматривают: PublicOwek и гости: 6