Модератор: Техподдержка
Svetlanaznr писал(а):Прошу помощи ??
Не могу создать первое сообщение.
Спасибо.
Svetlanalwl писал(а):Прошу помощи ??
Не могу написать в топик.
Спасибо.
Svetlanalwl писал(а):Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Может я делаю что то не так?
Прошу помочь.
Спасибо.
ymyt писал(а):Добрый день. уважаемая техподдержка!
Мы не можем пройти процедуру восстановления пароля. На адрес тех поддержки выслан файл отсканированного удостоверения
ИИН 700827450590
Дакенова Умут Аитбаевна
Измените пожалуйста на новую эл.почту: ymyt.pood@mail.ru
Благодарю!
Ivanctk писал(а):Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Что я делаю не так?
Прошу помочь.
С уважением.
Veronanga писал(а):Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Что я делаю не так?
Прошу подсказать.
С уважением.
Evaaqg писал(а):Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Может мне создать новый логин и пароль?
Прошу подсказать.
С уважением.
zugm писал(а):Добрый день. Хотим зарегистрироваться в качестве поставщика из России. Как это сделать?
Veronanga писал(а):Есть кто из модераторов, нужна ваша помощь в изменении моего пароля?
Что я делаю не так?
Прошу подсказать.
С уважением.
Berikbol писал(а):Здравствуйте. Помогите пжста восстановить пароль ИНН 760 321 300 954. Шерманов Берикбол Нуртуганович. Почта для восстановления пароля заблокирована.
Olga89 писал(а):Добрый день!Как нерезиденту зарегистрироваться на портале? И если действующий телефон портала?
NSCEDI писал(а):Добрый день, не могу восстановить пароль на портале госзакупок, при нажатии на "забыли пароль" не приходит на почту письмо.
БИН ОРГАНИЗАЦИИ: 191140016396
ИИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: 610511300352
ФИО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: КАЗАКОВ СТАНИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Daniar100895 писал(а):сәлеметсізбе гос закупқа ключ қайдан ашамыз
ernar1989 писал(а):Здравствуйте!!! Не получается восстановит доступ goszakup.gov.kz так нет доступ на указанную почту при регистраций,как можно изменит почту ?
Alexandr83 писал(а):Добрый день!
Сегодня на электронный адрес тех. поддержки с электронного адреса mercuryastana@gmail.com отправляли запрос на изменение адреса эл. почты.
Подскажите, когда будет изменен адрес почты?
RomanNester писал(а):Здравствуйте!!! Не могу зарегистрироваться на портале госзакупок, т.к. после введения сертификата ЭЦП не открывается окно регистрации, а сразу предлагается ввести пароль для входа. Ранее регистрация не проводилась, почта и др. данные не указывали.
ИИН 940607300144,
Нестеренко Роман Николаевич
Почта: neroni909@mail.ru
BoztaevBatyrzhan писал(а):Здравствуйте! помогите пжл не могу зарегистрироваться на сайте госзакупок ставлю галочку ИП ввожу ЭЦП у меня требует пароль для входа еще нажимаю "Забыл пароль" написано отправлено письмо на вашу почту но письмо не приходит на почту
адрес почты моей batyrzhan.boztaev.850515351368@mail.ru
tabolinvest писал(а):Здравствуйте!
Мы не можем войти в на сайт Государственные закупки Республики Казахстан (goszakup.gov.kz) с помощью ЭЦП ключа. Вводим пароль по ЭЦП, заходим. Система видит и отражает наименование нашей организации и Ф,И.О. руководителя.
Потом система запрашивает ещё какой то другой пароль, которую мы не знаем.
К сведению, наше юр.лицо - новая организация, зарегистрирована в июле 2021 года, т.е. ранее мы не заходили на сайт гос.закупок.
Пробовали воспользоваться функцией "забыли пароль", она пишет что "На указанный адрес электронной почты отправлено письмо с инструкциями для изменения пароля". На какой адрес отправлен нам не известно, официальной почтой нашего ТОО является данный эл.адрес. tabolinvest@mail.ru
Помогите решить проблему.
--
ТОО TABOL INVEST
tabolinvest писал(а):Отправили сведения для изменения эл.почты.
Belausova писал(а):Здравствуйте не приход сообщения на электронную почту при восстановлении пароля.
ИП Белаусова Н.А.
ИИН: 841211401564
Почта: aleps_company@list.ru
LiyaTi писал(а):Добрый день.
У меня вопрос как можно добавить "права сотрудника" новому руководителю, если эцп ключи предыдущего директора уже отозваны, но на сайте гос.закупок он все еще активен?
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: itagofs и гости: 8