Модератор: Техподдержка
Daulet1988 писал(а):Добрый день!
Не могу восстановить пароль от портала
ИП "Керемет"
ИИН: 880214302051
ФИО пользователя ЖЫЛЫБАЕВ БАК-ДАУЛЕТ ЖЕТПИСБАЕВИЧ
E-mail: bak-daulet88@mail.ru
661222300056 писал(а):Не можем зайти в личный кабинет. Телефон поддеожки постоянно занят
DianaGelfand писал(а):Добрый день,
направила уже 3 письма в техподдержку о смене адреса почты с приложением удостоверения личности, указанием БИНа организации старой и новой почты, но к сожалению никакого ответа нет.
Ранее пыталась зарегестрировать ТОО на портале, но при входе в сисстему по ЭЦП, система запрашивает пароль, после авторизации ЭЦП. Компания новая, была зарегестрирована на прошлой неделе, и регистрацию на портале еще не проходила. Возможно данная ошибка возникает в связи с тем что я являюсь учредителем и директором данного ТОО, ранее были свои ключи для работы на портале от другой компании. Видимо из за этого наложение идет, пожалуйста помогите решить данный вопрос.
Mazya89 писал(а):БИН ОРГАНИЗАЦИИ 220740047452
ИИН 560712300731
Наименование Товарищество с ограниченной ответственностью "Alistart"
Здраствуйте уважаемая техническая поддержка. На портале электронные государственны закупки у нас возникли трудности
При подаче заявки в качестве поставщика не отабражается наименования компании выходит имя и фамилия руководителя. Как можно исправить данную проблему.
Я отправиль письмо на почту support@ecc.kz
AigerimKuan писал(а):Здравствуйте, Уважаемая тех поддержка!
Уже несколько часов не могу войти в личный кабинет. При вводе эцп и пароля выходит ошибка "Ошибка проверки подписи №....". Проверила и эцп и пароль несколько раз, все верно. Даже поменяла новый эцп и пароль, все равно выходит ошибка!
Прошу помочь ASAP потому что не могу подать на нужный мне тендер, который уже почти истек по времени!
ИП Куанышева
ИИН 891117450372
+77029559295
Пожалуйста, помогите решить проблему.
Mira362 писал(а):На портал что войти - не входится , выдает ОШИБКУ? У всех так?
museyblh писал(а):Добрый день!
К Вам обращается КГКП "Балхашский городской историко-краеведческий музей".
Как сменить руководителя на веб-портале госзакупок, прежний руководитель уволен и его ЭЦП в НУЦ были аннулированы автоматически !
Но в списке участников на портале он остался как руководитель организации.
В данный момент нет возможности полноценной работе на портале.
9670001 писал(а):У вас написано про рабочий график 24/7. Я вчера написал на support@scc.kz с просьбой помощи по смене емайл. До сих пор нет ответа... возможно ли ускорить решение вопроса? тендер горит... никто не помнит адрес и пароль, мы недавно купили это предприятие и все надо по новой начинать. Рахмет
BMombaev писал(а):Добрый день.
Осуществил вход на потрал госзакупок.
Вышел запрос пароля. Пароль ввиду того, что продолжительное время не использовался, забыл.
Восстановление пароля также проблематично, т.к. не помню свой электронный адрес, который указывал при регистрации.
Прошу оказать содействие в восстановлении пароля.
ИП Момбаев Берик Куанышбекович, ИИН 690806300122
silverexpress писал(а):Добрыйдень!
Не можем войти в личный кабинет на сайте ГЗ. Выдает ошибку 403 Forbidden. Что это значит и как войти?
Artyomov писал(а):Здравствуйте не могу восстановить пароль от портала
Доступа к указанной при регистрации почте тоже нет
Наименование нашей организации ТОО «Unimax»
БИН нашей организации 091140002276
ФИО пользователя Цой Евгений Дин-Хукович
ИИН 800225399046
KalievaGulzira писал(а):Добрый день!
Сегодня на электронный адрес тех. поддержки с электронного адреса kalievagulzira@gmail.com отправляли запрос на изменение адреса эл. почты.
Подскажите, когда будет изменен адрес почты?
rutekgroup писал(а):Добрый день! как просматривать лоты и какие тарифы для участников?
pcit458 писал(а):Здравствуйте! Истек срок сертификата на сайте ГосЗакупок, можно ли его продлить или нужно снова его создавать и как это сделать?
KuatAsatanaAkorda писал(а):восстановите логин и пароль:
БИН организации: 200140008093
ФИО пользователя: Искиндиров Куат
ИИН: 780704301988
эл.почта: iskindirov_1978@mail.ru
liab писал(а):Добрый день
Подскажите как зарегистрировать на портале госзакупок нового поставщика?
Захожу на портал как ИП с помощью ЭЦП.
Далее система требует ввести пароль на вход на портал.
Какой должен быть пароль если ИП только пытаюсь зарегистрировать на портале?
При попытке восстановить пароль система сообщает что инструкции по восстановлению пароля отправлены на электронную почту.
Это первичная регистрация на портале. На какую электронную почту может быть отправлена инструкция.
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5