Работа заказчиков на веб-портале государственных закупок

техническая поддержка пользователей Веб-портала государственных закупок Республики Казахстан (http://goszakup.gov.kz)

Модератор: Техподдержка

Работа заказчиков на веб-портале государственных закупок

Сообщение tsax » 28 янв 2021, 10:13

Данная тема предназначена для обсуждения работы заказчиков на веб-портале государственных закупок, а именно работа с годовым планом, работа с договорами и т.д.
Специалист Технической поддержки
Веб-портала государственных закупок РК
tsax

Как создать новую тему forum.ecc.kz ??

Сообщение Igorite » 03 мар 2021, 02:07

Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Может я делаю что то не так?
Прошу помочь.
Спасибо.
[url=https://ukr-life.com.ua/]Каким будет единый налог в 2024 году в Украине[/url]
Igorite

Re: Работа заказчиков на веб-портале государственных закупок

Сообщение DanilBda » 04 мар 2021, 12:03

Здравствуйте, почему на портале государственных закупок в графе «Основные средства на конец отчетного периода 2019 год» стоит 0 , хотя мы свою очередь сдали форму со всеми актуальными данными. Техническая поддержка государственных закупок ответили, что информация интегрируется автоматически с Комитета государственных доходов. КГД не дали внятного ответа. Помогите пожалйуста
DanilBda

Как создать новую тему forum.ecc.kz ??

Сообщение Evaunq » 10 мар 2021, 16:05

Как ответить в тему?
Прошу подсказать.
С уважением.
[url=http://www.pchelandiya.net/]Восковая моль купить[/url]
Evaunq

Re: Как создать новую тему forum.ecc.kz ??

Сообщение aidi » 11 мар 2021, 21:34

Igorite писал(а):Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Прошу помочь.
Спасибо.

Здравствуйте! Необходимо выбрать соответствующую открытую тему и выбрать кнопку с красной надписью "Ответить" затем Вам будет доступно создать новое сообщение.
aidi

Re: Как создать новую тему forum.ecc.kz ??

Сообщение aidi » 11 мар 2021, 21:35

Evaunq писал(а):Как ответить в тему?
Прошу подсказать.
С уважением.

Здравствуйте! Создать новую тему и ответить на сообщения доступно только пользователем с ролью модератор. Если Вам необходимо задать свой вопрос, выберите соответствующую открытую тему и выберите кнопку с красной надписью "Ответить" затем Вам будет доступно создать новое сообщение.
aidi

Сообщение gale » 12 мар 2021, 09:50

DanilBda писал(а):Здравствуйте, почему на портале государственных закупок в графе «Основные средства на конец отчетного периода 2019 год» стоит 0 , хотя мы свою очередь сдали форму со всеми актуальными данными. Техническая поддержка государственных закупок ответили, что информация интегрируется автоматически с Комитета государственных доходов. КГД не дали внятного ответа. Помогите пожалйуста

Касательно Вашего запроса сообщаем, что первоисточником данных в разделе Профиль участника - Финансовая устойчивость является Комитет государственных доходов (далее - КГД), при этом, на портале для изменения данных финансовой устойчивости был разработан Кабинет КГД, в котором сотрудникам КГД предоставлена возможность собственноручно вносить изменения. Техническая поддержка не имеет соответствующих полномочий для проведения тех или иных изменений на веб-портале государственных закупок.
С уважением,
Специалист Контакт - центра
АО "Центр электронной коммерции"
gale

Как поменять пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение Stasensrc » 15 апр 2021, 23:38

Как поменять пароль?
Может мне создать новый логин и пароль?
Прошу помочь.
С уважением.
Stasensrc

Re: Как поменять пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение alzh » 16 апр 2021, 08:16

Stasensrc писал(а):Как поменять пароль?
Прошу помочь.
С уважением.

Здравствуйте! Для смены пароля рекомендуем в левом верхнем углу пройти в Личный раздел, далее в Профиль, затем в Регистрационные данные и указать новый пароль.
alzh

Сообщение Bauka96 » 17 май 2021, 12:00

Как закл договор через тов.биржы? процедура шаблон дог скиньте
Bauka96

Сообщение Svetlanamil » 18 май 2021, 11:26

Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Прошу помочь.
Спасибо.
[url=https://med-na-dom.com/]Подмор пчел[/url]
Svetlanamil

Сообщение Baha90i » 19 май 2021, 16:13

Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы являемся победителями в тендере на портале государственных закупок, продаём офисное здание, заполняя местное содержание у нас не получилось его подписать, позвонили в колл- центр, оператор сказала ознакомиться с новостью на портале от 18.05.2021, и что если сумма закупки свыше 1000 МРП(а у нас сумма свыше) и страна происхождения Казахстан, то система требует прикрепить документы сертификат СТ КЗ, должны ли сертифицироваться здания на сертификат СТ КЗ? Мы обратились в НацЭкс, там нам ответили что они никогда не сертифицировали здания на сертификат СТ КЗ, и что здание это не товар типа Спецодежды или оборудования и т.д. чтобы его сертифицировать(логично). Подскажите пожалуйста как нам быть в данной ситуации, может быть в поле страна происхождения выбрать не Казахстан а какую нибудь другую страну(хотя здание в расположено в РК), а в качестве сертификата происхождения просто приложить техпаспорт от здания, не будет ли это ошибкой и пропустит ли нас дальше система? Из-за того что не можем подписать отчёт по МС не можем подписать акт на оплату, помогите нам пожалуйста, заранее спасибо!
Baha90i

Сообщение alak » 19 май 2021, 16:35

Svetlanamil писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Прошу помочь.
Спасибо.

Здравствуйте! Для смены пароля рекомендуем в левом верхнем углу пройти в Личный раздел, далее в Профиль, затем в Регистрационные данные и указать новый пароль.
alak

Сообщение alak » 19 май 2021, 16:43

Bauka96 писал(а):Как закл договор через тов.биржы? процедура шаблон дог скиньте

Согласно статье 42 Закона «О государственных закупках», государственные закупки товаров через товарные биржи осуществляются в соответствии с законодательством Республики Казахстан о товарных биржах по перечню биржевых товаров в режиме двойного встречного аукциона.
Государственное регулирование деятельности товарных бирж, а также государственный контроль в сфере товарных бирж, является компетенцией Министерства национальной экономики Республики Казахстан.
В этой связи, по вопросу заключения договоров на товары, приобретенные через товарные биржи на бумажном носителе, необходимо обратиться в указанный государственный орган.
Вместе с тем, отмечаем, что заказчики на веб-портале государственных закупок заполняют сведения о государственных закупках, проведенных через товарные биржи, в том числе о заключенных договорах, для учета и мониторинга закупок по данному способу.
alak

Сообщение alak » 20 май 2021, 13:44

Baha90i писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы являемся победителями в тендере на портале государственных закупок, продаём офисное здание, заполняя местное содержание у нас не получилось его подписать, позвонили в колл- центр, оператор сказала ознакомиться с новостью на портале от 18.05.2021, и что если сумма закупки свыше 1000 МРП(а у нас сумма свыше) и страна происхождения Казахстан, то система требует прикрепить документы сертификат СТ КЗ, должны ли сертифицироваться здания на сертификат СТ КЗ? Мы обратились в НацЭкс, там нам ответили что они никогда не сертифицировали здания на сертификат СТ КЗ, и что здание это не товар типа Спецодежды или оборудования и т.д. чтобы его сертифицировать(логично). Подскажите пожалуйста как нам быть в данной ситуации, может быть в поле страна происхождения выбрать не Казахстан а какую нибудь другую страну(хотя здание в расположено в РК), а в качестве сертификата происхождения просто приложить техпаспорт от здания, не будет ли это ошибкой и пропустит ли нас дальше система? Из-за того что не можем подписать отчёт по МС не можем подписать акт на оплату, помогите нам пожалуйста, заранее спасибо!

Добрый день! Ваш вопрос на данный момент рассматривается. Просим оставить контактные данные (сотовый телефон) для дальнейшего предоставления ответа.
alak

-

Сообщение Ronaldpreog » 21 май 2021, 11:57

Добрый день Подскажите пожалуйста - у нас закупка моющих средств .
Согласно ТЗ Заказчика требования к средству: "Моющее гелеобразное средство состав: 5-15 анионные ПАВ, <5 неиногенные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующая добавка, экстракт витамина Е Регулятор рН."
Вопрос: как нам указать характеристики ПАВ- также анионные ПАВ 5-15 и неиногенные ПАВ <5 ? Или необходимо прописать точные характерстики- например неиногенные ПАВ 4 , анионные ПАВ 6 у нас на товаре к сожалению эти характеристики точно не указаны. И по регулятору pH Заказчик не указал требования в каком диапазоне должно быть.
Ronaldpreog

Re: -

Сообщение aidi » 22 май 2021, 13:46

Ronaldpreog писал(а):Добрый день Подскажите пожалуйста - у нас закупка моющих средств .
Согласно ТЗ Заказчика требования к средству: "Моющее гелеобразное средство состав: 5-15 анионные ПАВ, <5 неиногенные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующая добавка, экстракт витамина Е Регулятор рН."
Вопрос: как нам указать характеристики ПАВ- также анионные ПАВ 5-15 и неиногенные ПАВ <5 ? Или необходимо прописать точные характерстики- например неиногенные ПАВ 4 , анионные ПАВ 6 у нас на товаре к сожалению эти характеристики точно не указаны. И по регулятору pH Заказчик не указал требования в каком диапазоне должно быть.

Уважаемые пользователь, АО «Центр электронной финансов» является единым оператором информационных систем в сфере электронных государственных закупок, согласно требованиям Министерства финансов РК и оказывает консультации только по технической поддержке Портала государственных закупок РК, по законодательной части консультации не предоставляются. Спасибо за понимание!
aidi

Сообщение alak » 24 май 2021, 16:43

Baha90i писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы являемся победителями в тендере на портале государственных закупок, продаём офисное здание, заполняя местное содержание у нас не получилось его подписать, позвонили в колл- центр, оператор сказала ознакомиться с новостью на портале от 18.05.2021, и что если сумма закупки свыше 1000 МРП(а у нас сумма свыше) и страна происхождения Казахстан, то система требует прикрепить документы сертификат СТ КЗ, должны ли сертифицироваться здания на сертификат СТ КЗ? Мы обратились в НацЭкс, там нам ответили что они никогда не сертифицировали здания на сертификат СТ КЗ, и что здание это не товар типа Спецодежды или оборудования и т.д. чтобы его сертифицировать(логично). Подскажите пожалуйста как нам быть в данной ситуации, может быть в поле страна происхождения выбрать не Казахстан а какую нибудь другую страну(хотя здание в расположено в РК), а в качестве сертификата происхождения просто приложить техпаспорт от здания, не будет ли это ошибкой и пропустит ли нас дальше система? Из-за того что не можем подписать отчёт по МС не можем подписать акт на оплату, помогите нам пожалуйста, заранее спасибо!

Добрый вечер! Сообщаем, что для решения данного вопроса Вам необходимо связаться с МФ РК.
alak

Сообщение LiyaTi » 14 окт 2021, 11:24

Добрый день.
У меня вопрос как можно добавить "права сотрудника" новому руководителю, если эцп ключи предыдущего директора уже отозваны, но на сайте гос.закупок он все еще активен?
LiyaTi

Сообщение AISA » 15 окт 2021, 10:14

LiyaTi писал(а):Добрый день.
У меня вопрос как можно добавить "права сотрудника" новому руководителю, если эцп ключи предыдущего директора уже отозваны, но на сайте гос.закупок он все еще активен?

Касательно Вашего запроса сообщаем, что для изменения Руководителя Вашей организации необходимо авторизоваться под ключом (ЭЦП) нового руководителя и пройти в Профиль участника – Регистрационные данные – Обновить данные из ИНИС. Предварительно изменив руководителя в Комитете Государственных доходов. Переавторизоваться и назначить необходимые роли/полномочия в разделе Профиль участника – Сотрудники организации – Редактировать полномочия.
AISA

Re: Как изменить пароль forum.ecc.kz ??

Сообщение alzh » 18 окт 2021, 11:31

Ivanfob писал(а):Кто то может ответить, как изменить пароль ??
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.

alzh

-

Сообщение sotikfotGyncaccemy » 10 ноя 2021, 22:06

Доброго дня

Олеся123 писала: не знаю какой номер Контракта в таком случае указывать- тот,который на пплощадке в общей информации или тот, который указан в Проекте Контракта?
sotikfotGyncaccemy

Сообщение tsax » 12 ноя 2021, 17:04

sotikfotGyncaccemy писал(а):Доброго дня

Олеся123 писала: не знаю какой номер Контракта в таком случае указывать- тот,который на пплощадке в общей информации или тот, который указан в Проекте Контракта?

Добрый вечер. Поясните пожалуйста где именно вы указываете номер и какой?
tsax

Как сменить пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение Evaztv » 30 ноя 2021, 17:11

Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.
[url=http://www.pchelandiya.net/]Медовуха рецепт без дрожжей[/url]
Evaztv

Как сменить пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение Evabsp » 30 ноя 2021, 17:28

Как поменять пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.
[url=http://www.pchelandiya.net/]Пчелиный подмор рецепты приготовления[/url]
Evabsp

Re: Как сменить пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение yeld » 02 дек 2021, 13:53

Evaztv писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.

yeld

Re: Как сменить пароль в личном кабинете в forum.ecc.kz ??

Сообщение yeld » 02 дек 2021, 13:54

Evabsp писал(а):Как поменять пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.

yeld

Сообщение Ilushikssz » 02 дек 2021, 14:15

Как поменять пароль?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
[url=https://shop.med-na-dom.com/]Купить чай от простатита и аденомы в Киеве[/url]
Ilushikssz

Сообщение yeld » 02 дек 2021, 14:18

Ilushikssz писал(а):Как поменять пароль?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.

yeld

Сообщение Aktogai » 03 дек 2021, 12:43

Здравствуйте! При отправке договора первому победителю на согласование, портал госзакупок выдает ошибку : "выбранный банковский счет поставщика был создан в ручную. Необходимо изменить банковские реквизиты поставщика, выбрав счет полученный из ИНИС" . Поставщик на тел звонки и письма не отвечает, банковские реквизиты не меняет. Что делать в таких случаях?
Aktogai

Сообщение alak » 04 дек 2021, 17:18

Aktogai писал(а):Здравствуйте! При отправке договора первому победителю на согласование, портал госзакупок выдает ошибку : "выбранный банковский счет поставщика был создан в ручную. Необходимо изменить банковские реквизиты поставщика, выбрав счет полученный из ИНИС" . Поставщик на тел звонки и письма не отвечает, банковские реквизиты не меняет. Что делать в таких случаях?

Добрый вечер! Технически, согласно функционалу портала в договор с регистрацией в органах Казначейства доступно добавить только те банковские счета, которые были получены Поставщиком из базы ИНИС. Для того чтобы отобразить данные банковские счета на портале, Поставщику необходимо пройти в "Профиль участника" - "Банковские счета" и воспользоваться кнопкой "Запросить". У Поставщика напротив запрошенных счетов из ИНИС не будет отображаться действующей кнопки "Изменить".
alak

Сообщение Rozalia » 03 фев 2022, 09:32

Добрый день! Не могу дозвониться до тех поддержки уже третий день. У меня такая проблема: При попытке отправить договор о гос закупках работ, не связанных со строительством на согласование, выходит ошибка "Не заполнены условия оплаты". Однако в предмете договора и в форме ввода активной кнопки для заполнения данных по условиям оплаты не предусмотрена. Как ее устранить?
Rozalia

Сообщение makr » 03 фев 2022, 21:03

Rozalia писал(а):Добрый день! Не могу дозвониться до тех поддержки уже третий день. У меня такая проблема: При попытке отправить договор о гос закупках работ, не связанных со строительством на согласование, выходит ошибка "Не заполнены условия оплаты". Однако в предмете договора и в форме ввода активной кнопки для заполнения данных по условиям оплаты не предусмотрена. Как ее устранить?

Здравствуйте! Касательно Вашего запроса сообщаем, что для анализа возникшей ситуации на Портале необходимы пошаговые скриншоты с момента входа в систему. При этом отмечаем, что все скриншоты необходимо сохранить в ОДНОМ документе WORD и направить по электронному адресу support@ecc.kz. Укажите, пожалуйста, БИН организации (если ИП, то укажите ИИН), укажите ИИН пользователя, который отображен на скриншоте в верхнем правом углу. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НОМЕР ВАШЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
makr

Сообщение Gulyana » 16 фев 2022, 12:32

Здравствуйте, у нас договор с заказчиком ​без даты вышел, что делать? В Казначействе зарегистрирован. Приложение вложила на вашу почту support@ecc.kz сегодня- Ср 16.02.2022 11:54
Gulyana

Сообщение Gulyana » 16 фев 2022, 13:48

Здравствуйте, жду ответы на №573084,573155 обращения.
Gulyana

Сообщение yeld » 16 фев 2022, 15:33

Gulyana писал(а):Здравствуйте, жду ответы на №573084,573155 обращения.

Касательно Вашего запроса сообщаем, что ответы на данные поддержки будут предоставлены с почты support@ecc.kz, на адрес электронной почты, с которой Вы обратились.
yeld

Сообщение yeld » 16 фев 2022, 15:34

Gulyana писал(а):Здравствуйте, у нас договор с заказчиком ​без даты вышел, что делать? В Казначействе зарегистрирован. Приложение вложила на вашу почту support@ecc.kz сегодня- Ср 16.02.2022 11:54

Касательно Вашего запроса сообщаем, что ответы на данные поддержки будут предоставлены с почты support@ecc.kz, на адрес электронной почты, с которой Вы обратились.
yeld

Сообщение Gulyana » 21 фев 2022, 09:59

Здравствуйте,я писала вам 16 февраля на почту support@ecc.kz, выше вы мне ответили, что будет ответ на почту, но нет еще!
Gulyana

Сообщение tsax » 24 фев 2022, 09:14

Gulyana писал(а):Здравствуйте,я писала вам 16 февраля на почту support@ecc.kz, выше вы мне ответили, что будет ответ на почту, но нет еще!

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер поддержки или адрес электронной почты с которой было оправлено обращение в техническую поддержку.
tsax

Сообщение internat1 » 25 фев 2022, 07:54

Здравствуйте, конкурс по приобретению продуктов питания разыграли, при заключении договоров с победителями портал выдает не корректный шаблон договора (нет первого пункта договора где заполняется наименование заказчика и поставщика) Система выдает ошибку "заполните основание заказчика" Что делать, как нам заключить договора???
internat1

Сообщение yeld » 25 фев 2022, 15:10

internat1 писал(а):Здравствуйте, конкурс по приобретению продуктов питания разыграли, при заключении договоров с победителями портал выдает не корректный шаблон договора (нет первого пункта договора где заполняется наименование заказчика и поставщика) Система выдает ошибку "заполните основание заказчика" Что делать, как нам заключить договора???

Касательно Вашего запроса сообщаем, что с данной проблемой необходимо обратиться на почту support@ecc.kz, предоставив пошаговые скриншоты в одном документе формата word.
yeld

-

Сообщение DavidDub » 21 май 2022, 13:06

Столкнулся с такой ситуацией, что заказчик проводит аукционы на площадке Березка на поставку товара "Закупка до 600 000 руб. п. 4 ч.1 ст. 93 Закона №44-ФЗ" у нас в городе поздно вечером, в связи с чем никто не делает предложения, ибо нерабочее время у местных организаций, далее закупка признается не состоявшейся и на основании этого он сам где-то без торгов покупает товары, законом вроде не запрещено, но в то же время такая себе ситуация и есть ли смысл писать жалобу? Организация гос учреждение
https://clck.ru/36EviP
DavidDub

Сообщение chol » 21 май 2022, 15:54

DavidDub писал(а):Столкнулся с такой ситуацией, что заказчик проводит аукционы на площадке Березка на поставку товара "Закупка до 600 000 руб. п. 4 ч.1 ст. 93 Закона №44-ФЗ" у нас в городе поздно вечером, в связи с чем никто не делает предложения, ибо нерабочее время у местных организаций, далее закупка признается не состоявшейся и на основании этого он сам где-то без торгов покупает товары, законом вроде не запрещено, но в то же время такая себе ситуация и есть ли смысл писать жалобу? Организация гос учреждение

Касательно Вашего запроса сообщаем, что "АО "Центр электронных финансов" осуществляет техническое сопровождение и администрирование автоматизированной интегрированной информационной системы «Электронные государственные закупки» согласно требованиям Министерства финансов РК. В случае необходимости консультации по Правилам и Закону о государственных закупках, рекомендуем обратиться в Министерство финансов РК.
chol

Сообщение shyrakcenter » 23 сен 2022, 15:47

Добрый день! Подскажите при обращении в техническую поддержку и после отправления скриншотов на почту по инциденту, в течении скольких дней техподдержка должна дать ответ и исправить ошибку?
shyrakcenter

Сообщение keba » 23 сен 2022, 17:06

shyrakcenter писал(а):Добрый день! Подскажите при обращении в техническую поддержку и после отправления скриншотов на почту по инциденту, в течении скольких дней техподдержка должна дать ответ и исправить ошибку?

Касательно Вашего запроса сообщаем, что обработка обращений пользователей и предоставление ответа осуществляется в течении суток. При необходимости для проведения дополнительного анализа ответ будет предоставлен в зависимости от сложности возникшей ситуации.
keba

Сообщение Inkar21112000 » 17 окт 2022, 10:59

Здравствуйте! Я, как заказчик, хочу оформить товар через "Электронный магазин". Но у меня не получается его оформить, так как при выборе товара выдает " Для товаров не ОТП, нельзя выбрать пункт плана с нац.изьятием. Как мне можно решить эту проблему? Или же как мне изменить КТРУ в пункте плана на тот, который не находится в перечне нац. изъятия.?
Inkar21112000

Сообщение kaza » 17 окт 2022, 11:15

Inkar21112000 писал(а):Здравствуйте! Я, как заказчик, хочу оформить товар через "Электронный магазин". Но у меня не получается его оформить, так как при выборе товара выдает " Для товаров не ОТП, нельзя выбрать пункт плана с нац.изьятием. Как мне можно решить эту проблему? Или же как мне изменить КТРУ в пункте плана на тот, который не находится в перечне нац. изъятия.?

Касательно Вашего обращения сообщаем, что ознакомиться с полным списком товаров изъятых из национального режима доступно в новости на главной странице портала goszakup.gov.kz от 18.02.2022 г.
https://www.goszakup.gov.kz/ru/news/view/917
kaza

Сообщение Inkar21112000 » 18 окт 2022, 10:48

Здравствуйте! Я с недавних пор работаю на гос. закупе. При создание объявление на установление видеонаблюдение, на тех. спецификацию, мы указали марку и модель камеры. Но оказывается это уже нарушение. Так как заявка уже опубликована, мы не можем уже внести изменения. Что предусмотрено с этом случае? Как можно решить эту проблему?
Inkar21112000

Сообщение makr » 18 окт 2022, 16:26

Inkar21112000 писал(а):Здравствуйте! Я с недавних пор работаю на гос. закупе. При создание объявление на установление видеонаблюдение, на тех. спецификацию, мы указали марку и модель камеры. Но оказывается это уже нарушение. Так как заявка уже опубликована, мы не можем уже внести изменения. Что предусмотрено с этом случае? Как можно решить эту проблему?

Касательно Вашего обращения сообщаем, что в случае необходимости внесения изменений в конкурсную документацию после публикации объявления по способу закупки "Открытый конкурс", "Конкурс с предварительным квалификационным отбором", требуется воспользоваться функциональностью создания поправок. Для этого нужно на форме просмотра объявления выбрать из выпадающего списка действие «Создание поправки».
makr

Re: Как изменить срок истекшего договора?

Сообщение gann » 31 окт 2022, 13:03

Otdelstr писал(а):Доброго времени суток! У меня многолетний договор. Из за ошибок срок действия договора был установлен 31.12.2021 г. Как изменить срок действия договора истекший в 31.12.2021 г.? При создании дополнительного договора пишет: "Срок действия договора истек 2021-12-31. Вы не можете выполнять действия по данному договору."
Заранее благодарю!

Добрый день! Технически не доступно создать дополнительное соглашение по договору у которого срок действия истек.
gann

След.

Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК