Модератор: Техподдержка
Igorite писал(а):Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Может я делаю что то не так?
Прошу помочь.
Спасибо.
Evaunq писал(а):Как ответить в тему?
Прошу подсказать.
С уважением.
DanilBda писал(а):Здравствуйте, почему на портале государственных закупок в графе «Основные средства на конец отчетного периода 2019 год» стоит 0 , хотя мы свою очередь сдали форму со всеми актуальными данными. Техническая поддержка государственных закупок ответили, что информация интегрируется автоматически с Комитета государственных доходов. КГД не дали внятного ответа. Помогите пожалйуста
Stasensrc писал(а):Как поменять пароль?
Может мне создать новый логин и пароль?
Прошу помочь.
С уважением.
Svetlanamil писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Прошу помочь.
Спасибо.
Bauka96 писал(а):Как закл договор через тов.биржы? процедура шаблон дог скиньте
Baha90i писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы являемся победителями в тендере на портале государственных закупок, продаём офисное здание, заполняя местное содержание у нас не получилось его подписать, позвонили в колл- центр, оператор сказала ознакомиться с новостью на портале от 18.05.2021, и что если сумма закупки свыше 1000 МРП(а у нас сумма свыше) и страна происхождения Казахстан, то система требует прикрепить документы сертификат СТ КЗ, должны ли сертифицироваться здания на сертификат СТ КЗ? Мы обратились в НацЭкс, там нам ответили что они никогда не сертифицировали здания на сертификат СТ КЗ, и что здание это не товар типа Спецодежды или оборудования и т.д. чтобы его сертифицировать(логично). Подскажите пожалуйста как нам быть в данной ситуации, может быть в поле страна происхождения выбрать не Казахстан а какую нибудь другую страну(хотя здание в расположено в РК), а в качестве сертификата происхождения просто приложить техпаспорт от здания, не будет ли это ошибкой и пропустит ли нас дальше система? Из-за того что не можем подписать отчёт по МС не можем подписать акт на оплату, помогите нам пожалуйста, заранее спасибо!
Ronaldpreog писал(а):Добрый день Подскажите пожалуйста - у нас закупка моющих средств .
Согласно ТЗ Заказчика требования к средству: "Моющее гелеобразное средство состав: 5-15 анионные ПАВ, <5 неиногенные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующая добавка, экстракт витамина Е Регулятор рН."
Вопрос: как нам указать характеристики ПАВ- также анионные ПАВ 5-15 и неиногенные ПАВ <5 ? Или необходимо прописать точные характерстики- например неиногенные ПАВ 4 , анионные ПАВ 6 у нас на товаре к сожалению эти характеристики точно не указаны. И по регулятору pH Заказчик не указал требования в каком диапазоне должно быть.
Baha90i писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос: мы являемся победителями в тендере на портале государственных закупок, продаём офисное здание, заполняя местное содержание у нас не получилось его подписать, позвонили в колл- центр, оператор сказала ознакомиться с новостью на портале от 18.05.2021, и что если сумма закупки свыше 1000 МРП(а у нас сумма свыше) и страна происхождения Казахстан, то система требует прикрепить документы сертификат СТ КЗ, должны ли сертифицироваться здания на сертификат СТ КЗ? Мы обратились в НацЭкс, там нам ответили что они никогда не сертифицировали здания на сертификат СТ КЗ, и что здание это не товар типа Спецодежды или оборудования и т.д. чтобы его сертифицировать(логично). Подскажите пожалуйста как нам быть в данной ситуации, может быть в поле страна происхождения выбрать не Казахстан а какую нибудь другую страну(хотя здание в расположено в РК), а в качестве сертификата происхождения просто приложить техпаспорт от здания, не будет ли это ошибкой и пропустит ли нас дальше система? Из-за того что не можем подписать отчёт по МС не можем подписать акт на оплату, помогите нам пожалуйста, заранее спасибо!
LiyaTi писал(а):Добрый день.
У меня вопрос как можно добавить "права сотрудника" новому руководителю, если эцп ключи предыдущего директора уже отозваны, но на сайте гос.закупок он все еще активен?
Ivanfob писал(а):Кто то может ответить, как изменить пароль ??
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
sotikfotGyncaccemy писал(а):Доброго дня
Олеся123 писала: не знаю какой номер Контракта в таком случае указывать- тот,который на пплощадке в общей информации или тот, который указан в Проекте Контракта?
Evaztv писал(а):Прошу подсказать, как мне изменить пароль?
Нужна Ваша помощь.
С уважением.
Evabsp писал(а):Как поменять пароль?
Прошу подсказать.
Спасибо.
Ilushikssz писал(а):Как поменять пароль?
Что я делаю не так?
Нужна Ваша помощь.
Спасибо.
Aktogai писал(а):Здравствуйте! При отправке договора первому победителю на согласование, портал госзакупок выдает ошибку : "выбранный банковский счет поставщика был создан в ручную. Необходимо изменить банковские реквизиты поставщика, выбрав счет полученный из ИНИС" . Поставщик на тел звонки и письма не отвечает, банковские реквизиты не меняет. Что делать в таких случаях?
Rozalia писал(а):Добрый день! Не могу дозвониться до тех поддержки уже третий день. У меня такая проблема: При попытке отправить договор о гос закупках работ, не связанных со строительством на согласование, выходит ошибка "Не заполнены условия оплаты". Однако в предмете договора и в форме ввода активной кнопки для заполнения данных по условиям оплаты не предусмотрена. Как ее устранить?
Gulyana писал(а):Здравствуйте, жду ответы на №573084,573155 обращения.
Gulyana писал(а):Здравствуйте, у нас договор с заказчиком без даты вышел, что делать? В Казначействе зарегистрирован. Приложение вложила на вашу почту support@ecc.kz сегодня- Ср 16.02.2022 11:54
Gulyana писал(а):Здравствуйте,я писала вам 16 февраля на почту support@ecc.kz, выше вы мне ответили, что будет ответ на почту, но нет еще!
internat1 писал(а):Здравствуйте, конкурс по приобретению продуктов питания разыграли, при заключении договоров с победителями портал выдает не корректный шаблон договора (нет первого пункта договора где заполняется наименование заказчика и поставщика) Система выдает ошибку "заполните основание заказчика" Что делать, как нам заключить договора???
DavidDub писал(а):Столкнулся с такой ситуацией, что заказчик проводит аукционы на площадке Березка на поставку товара "Закупка до 600 000 руб. п. 4 ч.1 ст. 93 Закона №44-ФЗ" у нас в городе поздно вечером, в связи с чем никто не делает предложения, ибо нерабочее время у местных организаций, далее закупка признается не состоявшейся и на основании этого он сам где-то без торгов покупает товары, законом вроде не запрещено, но в то же время такая себе ситуация и есть ли смысл писать жалобу? Организация гос учреждение
shyrakcenter писал(а):Добрый день! Подскажите при обращении в техническую поддержку и после отправления скриншотов на почту по инциденту, в течении скольких дней техподдержка должна дать ответ и исправить ошибку?
Inkar21112000 писал(а):Здравствуйте! Я, как заказчик, хочу оформить товар через "Электронный магазин". Но у меня не получается его оформить, так как при выборе товара выдает " Для товаров не ОТП, нельзя выбрать пункт плана с нац.изьятием. Как мне можно решить эту проблему? Или же как мне изменить КТРУ в пункте плана на тот, который не находится в перечне нац. изъятия.?
Inkar21112000 писал(а):Здравствуйте! Я с недавних пор работаю на гос. закупе. При создание объявление на установление видеонаблюдение, на тех. спецификацию, мы указали марку и модель камеры. Но оказывается это уже нарушение. Так как заявка уже опубликована, мы не можем уже внести изменения. Что предусмотрено с этом случае? Как можно решить эту проблему?
Otdelstr писал(а):Доброго времени суток! У меня многолетний договор. Из за ошибок срок действия договора был установлен 31.12.2021 г. Как изменить срок действия договора истекший в 31.12.2021 г.? При создании дополнительного договора пишет: "Срок действия договора истек 2021-12-31. Вы не можете выполнять действия по данному договору."
Заранее благодарю!
Вернуться в Веб-портал государственных закупок РК
Сейчас этот форум просматривают: Brentshemn и гости: 5