Модератор: Техподдержка
Realmalta писал(а):Эти договора были созданы и утверждены до 17 февраля. До 17 февраля данный функционал был не реализован.
В понедельник у всех, кто ранее не заполнял эти поля будет возможность их отредактировать, для того что бы корректно сдать КС.
Realmalta писал(а):Play131284 писал(а):Возможно ли удалить Утверждённый договор, потому что РНН поставщика введен неверно.
Нет утвержденный договор удалить нельзя.
FEMA писал(а):Kamshatsuper писал(а):я внесла договор в реестр мне поставщик говорить что он отказывает по не простой причине причина в том что тот поставщик по не счастью попал в аварию и он в коме не кому заниматья делами я хотела бы выбрать второго притендента но мне ответили что доступ ограничен что мне делать помогите пожалуйста мне
Скажите, пожалуйста, статус вашего договора.
Kamshatsuper писал(а):статус моего договора черновик я не могу понять я все ранее у вас просмотрела есть таая проблема ответа на нем нет ранее этого не было не у кого что мне делать как можно быстро с вами связаться
Maral писал(а):kceniya писал(а):Помогите создать один договор на несколько лотов. По инструкции "Что бы создать один договор (один поставщик) на несколько лотов, необходимо проставить флаги в нужных лотах и нажать кнопку «Создать».", но места для флагов нет, а в новом окне открывается только каждый лот по отдельности.
Добрый день! при создание договора по способу "ценовое предложение", "конкурс " , после нажатие на кнопку "добавить", высвечивается объявление, после выбора объявление, у вас есть возможность поставить галочки на против лотов, для создание одного договора по нескольким лотам.
Если способ иной, то у вас высвечивается сразу лоты.
Maral писал(а): sagira писал(а):Добрый день, поставщик который предложившего наименьшее цен.предложения подал заявку на цен.предложение 50 000 тыс.тенге, но прикрепленный договор указал 80 000 тыс.тенге, подскажите я могу отклонить заявку этого поставщика?
добрый день! по Закону о Государственных закупок, на основании статьи 31 пункт 7, 3) потенциальный поставщик представил более одного ценового предложения.
вы имеете права отклонить заявку поставщика.
Для уточнения моего ответа прошу вас обратиться в Отдел Методологии при Министерство финансов, по тел:7172-71-81-62, или направить письменный запрос на имя Амриной Г.А директору департамента.
Maral писал(а):ina писал(а):Здравствуйте, подскажите как удалить договор (дополнительное соглашение), статус утвержден. Как его отозвать, удалить? При нажатии удалить, запрашивает - удалить, но ничего не удаляется. спасибо
Добрый день! к сожалению, договора со статусом " утвержден" не подлежат редактированию. В данном статусе вами вносится только платежи по лотам.
Maral писал(а):Oxana писал(а):Здравствуйте Maral ! Подскажите пожайлуста как внести платеж по предмету договора с десятичным знаком после запятой, т.е. тенге-тиын (напрмерт 320,4 или 500,4), при сохранении предмета договора данный платеж либо исчезает совсем, либо сохраняется целое число без знака после запятой, что искажает исполненную сумму по лоту, особенно если в данном договоре несколько лотов с такими суммами. Будьте добры подскажите, так как из-за этого не могу сбросить каз.содержание. Заранее благодарю.
Oxana, добрый день! в системе при внесение суммы разделителем служит "точка", поскольку вы ставите запятую, система округляет вашу внесенную сумму.
По этой причине, прошу вас при внесение суммы воспользоваться точкой, как разделитель.
Maral писал(а):ina писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста: была проведена закупка услуг по охране здание через ценовые предложения (дважды) при повторном проведении определилось 2 поставщика, но ни один из них не согласен заключать договор, т.к требуют дополнительную установку оборудования, с дополнительной оплатой. Как в таком случае создать на портале договор из одного источника? Спасибо.
Добрый день! Алгоритм работы на портале при условии, что первый и второй победитель уклонились от заключения договора:
• На основе решения об итогах в разделе «Заказчик» - «Договоры» - «Мои договоры» создается договор с первым поставщиком.
• На основании договора с первым победителем создается «Договор со вторым претендентом», при этом статус договора должен быть - «Черновик».
• Затем в договоре ставиться флаг о том, что договор не заключен.
• В результате у договора и заявки на покупку, на основании которой был создан договор, статусы меняются на «Договор не заключен»
• На основе заявки со статусом «Договор не заключен» создается повторное объявление.
Вернуться в Государственные закупки на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5