Официальный запрет на использование своих сайтов

обсуждение НПА в сфере государственных закупок

Модератор: Техподдержка

Официальный запрет на использование своих сайтов

Сообщение kgsh » 21 авг 2009, 11:23

Разъясните.

С какого числа станет единственным, централизованным местом для публикация объявления о гос закупках- веб-портал-goszakup.gov.kz.

Можем ли мы до конца 2009 года пользоваться ресурсом сайта акимата нашего города?

Скиньте ссылку на официальный документ.

Заранее спасибо.
kgsh

Re: Официальный запрет на использование своих сайтов

Сообщение GARFIELD » 21 авг 2009, 21:22

КРАСС будьте добры как найдете ссылку отправить ее мне или опубликовать здесь...а то я своих никак не могу заставить серьезно отнестись к порталу
"утром стулья, вечером деньги"
GARFIELD

Сообщение molotok » 21 авг 2009, 22:20

Посмотрите подпункт 9) ст. 1 и ст. 2 Закона РК "О внесении изменений и дополнений в Закон РК "О государственных закупках" от 20.11.2008 г. № 87-IV ЗРК.
molotok

Сообщение GARFIELD » 21 авг 2009, 22:35

Это который самый последний?
Там в 9) нет ничего кроме услуг, там в пункте или подпункте не знаю как они называются 27 и 28 статьи 1 говорится о едином операторе ЭГЗ но ничего о сроках...... :geek:
"утром стулья, вечером деньги"
GARFIELD

Сообщение molotok » 22 авг 2009, 19:25

Закон РК "О внесении изменений и дополнений в Закон РК "О государственных закупках" от 20.11.2008 г. № 87-IV ЗРК
9) в статье 12:
подпункт 1) пункта 1 изложить в следую¬щей редакции:
«1) конкурса. Конкурс может проводиться с использованием двухэтапных процедур;»;
в пункте 4:
цифры «1) - 3)» заменить словами «1) и 3)»;
слова «с использованием информационных систем и электронного документооборота» заменить словами «посредством электронных государственных закупок»;

дополнить пунктом 5 следующего со¬держания:
«5. Государственные закупки, осуществля¬емые способом, предусмотренным подпунктом 2) пункта 1 настоящей статьи, проводятся посредством электронных государственных закупок в порядке, определенном Правитель¬ством Республики Казахстан.»;
Статья 2. Настоящий Закон вводится в действие со дня его первого официального опубликования, за исключением абзаца тринадцатого подпункта 1), абзацев пятого, шестого и восьмого подпункта 9), абзаца второго подпункта 11), абзаца третьего под¬пункта 23), абзаца шестого подпункта 24) и подпункта 25) статьи 1, которые вводятся в действие с 1 января 2010 года.
molotok

Вернуться в Законодательство в сфере ГЗ