Legionstoog » 30 сен 2020, 20:37
Долго хотелось свой сайт сделать, да руки не доходят сделать это, да и не знаю как Решил обратиться к тем кто оказывает услуги по sozdanie-saytove ru/seo/ продвижение сайта данную услугу предлагают много компаний, но вот как это многие делают не всем нравиться, судя по отзывам Будучи в Казани в командировке знакомый посоветовал обратиться к профессионалам веб студия Легион Они для организации создали, шеф доволен Пробовал найти о них в интернете информацию очень мало Не рекламируются Уже это интересно Приехав домой решил с ними пообщаться на тему заказа сайта Общение по электронке живое, но тяжёлое Договориться удалось с помощью шефа коллеги казанского Не жалею что с ними связался Сайт сделали не быстро , недели 3 делали (согласовывали и дизайн, и функционал, и наполнение) Цена даже очень хорошая созданного сайта, меньше 30000 Отсюда и отсутствие рекламы на которую тратят много денег Клиентов хватает потому что я сказал ему, он ей, она ещё кому-то, сарафанное радио Продвигают сайт честно , и новости добавляют, и дизайн корректируют по необходимости Число посетителей стабильно более 200, это даже больше о чём мечтал, у меня не магазин, лишь мой личный сайт Поддержка вообще не вызывает желания по улучшению – хорошо работают
https://sozdanie-saytove.ru/ - Создание сайта