Модератор: Техподдержка
SULA писал(а):ВОПРОС
RGV2006 » Пн апр 12, 2010 11:28 am
Уважаемый Султанжан Айсаевич!
У меня только один вопрос, когда закончится бардак на вверенном Вам портале?
При переходе со страницы «ЛОТ» (перед этим была произведена авторизация) на страницу «Закупки», система вновь требует авторизации, но тот пароль, что применен был ранее не принимает. Приходится идти по ссылке «Забыли пароль?» и восстанавливать его по новой. Это что новая форма издевательства? Или Вы можете это объяснить как то по другому?
ОТВЕТ:
Возможно, Вы пытались авторизоваться в системе через браузер Internet Explorer, версия которого уже устарела. На сегодняшний день в системе нет проблем с авторизацией. Сессия на портале рассчитана на 15 минут, в случае если в течение 15 минут не производится работа на портале, система повторно спрашивает авторизацию. Попробуйте обновить браузер, или использовать те которые мы рекоммендуем на главной странице нашего портала. В случае, если проблема останется, направьте, пожалуйста, скриншоты и подробное описание проблемы на электронный адрес Департамента технической поддержки портальных решений support@ecc.kz.
SULA писал(а):ВОПРОС
При переходе со страницы «ЛОТ» (перед этим была произведена авторизация) на страницу «Закупки», система вновь требует авторизации, но тот пароль, что применен был ранее не принимает. Приходится идти по ссылке «Забыли пароль?» и восстанавливать его по новой. Это что новая форма издевательства? Или Вы можете это объяснить как то по другому?
ОТВЕТ:
Возможно, Вы пытались авторизоваться в системе через браузер Internet Explorer, версия которого уже устарела. На сегодняшний день в системе нет проблем с авторизацией. Сессия на портале рассчитана на 15 минут, в случае если в течение 15 минут не производится работа на портале, система повторно спрашивает авторизацию. Попробуйте обновить браузер, или использовать те которые мы рекоммендуем на главной странице нашего портала. В случае, если проблема останется, направьте, пожалуйста, скриншоты и подробное описание проблемы на электронный адрес Департамента технической поддержки портальных решений support@ecc.kz.
ika писал(а):включенные в реестр поставщики могут учавствовать
DerbasovAV писал(а):SULA писал(а):ВОПРОС
ОТВЕТ:
На Ваш ответ понятен, НО я проработал на разных версиях браузеров и интернет эксплорер 7-8 и мозила и опера 9-10 отключение сессии происходит неожиданно и постоянно не смотря на то, что работа производится а не простаивает.! Сейчас интернет круглосуточный и смысла в 15 минутных сессиях я не вижу!
EDIL19877 писал(а):мы неможем смотрет
Элен писал(а):Здравствуйте! меня мучает один вопрос.![]()
в решении об утверждении итогов государственных закупок способом запроса ценовых прдложений в шапке таблички "Потенциальными поставщиками представлены следующие ценовые предложения" в словосочетании " .. Жабдықтаушы аталуы" стоит предлог "на" зачем он там нужен, какую роль играет?
nom писал(а):стоит предлог "на"
nom писал(а):буква "л"
Elena1970 писал(а):Здравствуйте Султанжан Айсаевич! Подскажите пожалуйста. В сентябре после переговоров предварительных с клиентом (поселковая больница ГККП). Было оговорено какое ПО они приобретут 1С Бухгалтерия 8.1. Они подают заявку, мы выигрываем. Договор еще не подписали. Они и говорят что областной запрещает им преобретать 1С 8.1, а необходимо преобрести 1С 7.7 Как нам теперь быть в этом случае. Ведь стоимость 1С 7.7 дороже и в заявке на конкурсе не 7.7, а 8.1. Подскажите наши действия сейчас.
Гость писал(а):Здравствуйте
Можно у вас спросит? У меня такая ситуация. Отклонили поставщика что он не прикрепил файл. А теперь как можно у видеть которые поставщики прикрепили файлы?
Rufina писал(а):Здравствуйте. Провели закупки способом ценовых предложений. Первый поставщик отказался от заключения договора. Я ошибочно, не прочитав инструкцию ставлю статус договора с первым поставщиком не заключен. И теперь после заключения договора со вторым поставщиком не могу занести данные договора на портал. Как можно исправить ошибку. Ведь теперь эта сумма у меня зависла в годовом плане.
Kurmangaliva писал(а):Здравствуйте Султанжан Айсаевич! У меня к вам вопрос такого характера, поставщик отказывается предоставлять полный пакет документов. Мы разыграли по ЦП "Услуги по поставке, установке пожарной сигнализации и системой оповещения людей о пожаре. Противопожарная обработка деревянных конструкций чердачных помещений" выиграла одна ТООшка, в договоре и в требовании к поставщикам я указала, что требуется лицензия на этот вид деятельности. Поставщик сказал, что у них есть лицензия , проходит 10 дней, я узнаю что у них в нашем городе есть ФИЛИАЛ, и к тому же оказывается у них нет лицензии. И вообще говорят , что лицензию отменили.Я попросила их написать письмо, что такую то лицензию отменили и ссылочку на основании закона, либо письмо с вышестоящих инстанциях. но они отказываются писать письмо. и к тому же руководитель их орет говорит, что мы не подписываем договор с ними, что он нас подаст в фин.пол. Но как это, я же сама за ними бегала, звонила к ним, просила их. Мои дальнейшие действия, как в думаете, кому мне обратится???? Может я не права?
madamlarisa писал(а):Султанжан Айсаевич,здравствуйте!Подскажите,что делать? 5 октября был отправлен заказ по гос.закупке защитных костюмов Л-1 в Кызылорду ,КЫЗЫЛОРДАТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТР(сама нахожусь в Таразе ИП Цой Л.Н.).В течении 3 дней заказ был получен ими,подтверждение получили в отделе логистики(накладную о получении тоже не высылают).
Сегодня уже17 ноября,но денег до сих пор не получили,хотя по договору они должны были сделать предоплату50%(которую тоже не сделали),и в течении 5 дней,после получения заказа оплатить!На все звонки директору,бухгалтеру слышим одни обещания,что денег нет,сейчас подготовка к зиме,выдадим зарплату,потом перечислим!!Это же не серьезно-для гос .закупа идет отдельная статья расходов!!!Что делать,ПОМОГИТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23