Модератор: Техподдержка
12. Если потенциальный поставщик не представил в установленный срок заказчику подписанный договор о государственных закупках, заказчик вправе:
assek писал(а):а вдруг суд переубедит поставщика и он согласится подписать договор
nadezhdafaz писал(а):assek писал(а):а вдруг суд переубедит поставщика и он согласится подписать договор
что бы это значило?
assek писал(а):в смысле что значило,не зря ведь сначала в суде проводят собеседование с поставщиком,а только потом проходят слушанья
assek писал(а):а как можно заключить договор со 2ым поставщиком в течении 5 дней если мы не будем знать решения суда,а вдруг суд переубедит поставщика и он согласится подписать договор
Den5 писал(а):assek писал(а):а как можно заключить договор со 2ым поставщиком в течении 5 дней если мы не будем знать решения суда,а вдруг суд переубедит поставщика и он согласится подписать договор
Как суд может переубедить поставщика согласиться подписать договор?,если суд рассматривать будет только ваши требования по иску.Если только вы не прийдете к общему согласию мирно подписать договор.
Meruert писал(а):Здравствуйте!Закуп(ценовка) состоялся,опуб-и итоги.Атеперь ПП хочет написать отказную,так как не согласен с нашими ценами,говорит очень низкие.А второй тоже по каким-то причинам не может поставить.Какие мои действия:мы должны подать первого в суд?а если я например сделаю у обоих статус "Договор не заключен" и еще раз подам объявление,это будет правильно?Помогите.....
Meruert писал(а):Meruert писал(а):Здравствуйте!Закуп(ценовка) состоялся,опуб-и итоги.Атеперь ПП хочет написать отказную,так как не согласен с нашими ценами,говорит очень низкие.А второй тоже по каким-то причинам не может поставить.Какие мои действия:мы должны подать первого в суд?а если я например сделаю у обоих статус "Договор не заключен" и еще раз подам объявление,это будет правильно?Помогите.....
Ответьте,плиииииииииииииииииииииииииииииз....................
kaznachei писал(а):Murchic
"Уступка прав требования поставщика - изменение идентификационных данных организации Поставщика в связи с перерегистрацией, реорганизацией (слиянием, присоединением, разделением, выделением, преобразованием) в процессе исполнения основного договора/дополнительного соглашения."
например, если ТОО «ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ» реорганизуется в АО «ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ», или меняет свое наименование
так что ответ: нет
пусть победитель сам договаривается со вторым поставщиком
Neo писал(а):копию решения об итогах и договор, уплотить гос пошлину (ну и юрист составит иск)
kaznachei писал(а):Murchic
"Уступка прав требования поставщика - изменение идентификационных данных организации Поставщика в связи с перерегистрацией, реорганизацией (слиянием, присоединением, разделением, выделением, преобразованием) в процессе исполнения основного договора/дополнительного соглашения."
например, если ТОО «ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ» реорганизуется в АО «ЦЕНТР ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ», или меняет свое наименование
так что ответ: нет
пусть победитель сам договаривается со вторым поставщиком
Вернуться в Методология электронных закупок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2