Модератор: Техподдержка
nikifor писал(а):Здравствуйте! У нас такая ситуация:
в модуле "Ценовки" при восстановлении пароля выходит ошибка "#80 Ошибка! Некорректный логин или адрес электронной почты"
Наши данные:
Наименование организации: Государственное учреждение "Перелескинская средняя школа"
БИН организации: 970240001878
Фио пользователя : Тулендинова Наталья Адиповна
ИИН пользователя: 760523450370
Заранее спасибо!
Kazakoff писал(а):Здравствуйте!
в модуле "Ценовки" при восстановлении пароля выходит ошибка "#80 Ошибка! Некорректный логин или адрес электронной почты"
данные первой организации:
Наименование организации: ТОО Паола
БИН организации: 050340011212
Фио пользователя : Казаков Вячеслав Алексеевич
ИИН пользователя: 490101351182
данные второй организации:
Наименование организации: ТОО Диамант
БИН организации: 981040003277
Фио пользователя : Казаков Дмитрий Игоревич
ИИН пользователя: 890222350285
Пароль стал восстанавливать ввиду того, что сертификаты устанавливал программист. А пароль при входе в раздел ценовки не подходит, который называет программист. Поэтому не могу работать ни одной из своих ТОО.
Заранее спасибо!
natan511 писал(а):Добрый день уважаемая техподдержка.
Мы не можем пройти процедуру восстановления пароля, На адрес тех поддержки выслан файл отсканированного удостоверения
РНН 182710106359
НУРГАЛИЕВ ЕРКЕН
измените пожалуйста ternova@bk.ru
Благодарю.
Meruert писал(а):Здравствуйте! Не знала в какой теме задать вопрос,поэтому обращаюсь сюда: как можно в "Профиле пользователя" поменять номер мобильного телефона на другой?
Baloz писал(а):ТОО ДОКТОР СМЕТ
БИН 010940010195
АМАНБЕКОВИЧ КАСАБЕКОВ СМЕТ
ИНН 420827300509
ТОО ТІЛЕК-2030
БИН 010240001096
КОЗЫБАЕВИЧ АБИШЕВ АБДЫМАНАП
ИНН 600902300831
СЕЙТЖАНОВНА ИСКАКОВА ЗАУРЕ
ИНН 600304450040
ТОО АЙТИЗ
БИН 091140017630
СЕЙТЖАНОВНА ИСКАКОВА ЗАУРЕ
ИНН 600304450040
Baloz писал(а):Здравствуйте, Извините что не описал проблема полностью сразу. Да проблема заключается в том что мы не можем сделать восстановление пароля, не можем вспомнить на какие ящики приходят сообщения о ссылке на смену пароля. Буду очень признателен если вы мне напишете какие почты используются для этих фирм.
Baloz писал(а):Спасибо я нашел ошибку в 1. ИИН 420827300509 - электронная почта IS-ZAURE@MAIL.RU; допустили ошибку там должен быть is_zaure@mail.ru., как видно должен быть не пробел а нижняя подчеркивающая линия. Для того чтобы мне поменять нужно в установленном порядку скинуть вам от сканированное удостоверение. Или же можете так поменять? За ранее благодарю.
Toregali писал(а):Здравствуйте!
в модуле "Ценовки" для восстановлении пароля не приходит ссылка
Наименование организации:ИП БАЛМАНОВ Т.У
РНН: 600917267841
Фио пользователя : Балманов Торегали Утарович
ИИН пользователя:690416301844
почта: balmanov-t.u@mail.ru
Meruert писал(а):Здравствуйте! Я пробовала поменять номер мобильного телефона на другой в моем кабинете,нажимаю сохранить,но не сохраняется, выходит Ограничение на поле телефон - 12 символов.Почему? Что делать дальше?
isa писал(а):Добрый день!
Измените пожалуйста эл. почту с nazgul_d_86@mail.ru на l_kamal73@mail.ru В МОДУЛЕ ЦЕНОВКИ
Государственное коммунальное казенное предприятие "Детская районная музыкальная школа" Бокейординского районного отдела образования
Ключ на имя ДУЙСЕНОВ БЕРИК САБИРГАЛИЕВИЧ
ИИН-520927300236
Отсканированное уд. личности отправили на почту
Срочно нужно, заранее спасибо
SUAR писал(а):isa писал(а):Добрый день!
Измените пожалуйста эл. почту с nazgul_d_86@mail.ru на l_kamal73@mail.ru В МОДУЛЕ ЦЕНОВКИ
Государственное коммунальное казенное предприятие "Детская районная музыкальная школа" Бокейординского районного отдела образования
ИИН-520927300236
Здравствуйте! С какого адреса электронной почты Вы направили нам письмо?
isa писал(а):SUAR писал(а):isa писал(а):Добрый день!
ИИН-520927300236
Здравствуйте! С какого адреса электронной почты Вы направили нам письмо?
Отсканированное уд. личности отправили на почту с адреса bokei_raifo@mail.ru
Dmitriy2010 писал(а):Здравствуйте,
Измените пожалуйста адрес электронной почты ТОО «КАЗСТРОЙ-АС» Утенов Болат Тельманович на "KAZSTROI-AS@MAIL.RU", в связи с проблемой восстановления пароля, для входа в Ценовки.
ИИН 850 324 350 193
РНН 620 200 351 638
БИН 091 240 011 714
Скан уд. отправлено на support@ecc.kz с темой "Изменение адреса электронной почты для регистрации в модуле Ценовки Утенов Болат Тельманович"
Спасибо.
Dmitriy2010 писал(а):SUAR писал(а):Здравствуйте! Укажите другой адрес для редактирования, т.к. данный kazstroi-as@mail.ru невозможно внести.Он уже существует в базе данных, т.е. указан у другого пользователя.
kazstroi-ast@mail.ru
Ainel писал(а):Восстановление пароля на веб-портале государственных закупок
Здравствуйте!!!
При восстановлении пароля выходит ошибка "#80 Ошибка! Некорректный логин или адрес электронной почты" в модуле ценовки
ИП Торемуратова Айнель Едигеевна
РНН 600710085544
ФИО Торемуратова Айнель Едигеевна
ИИН 770908402927
Vikulia писал(а):Здравствуйте! У нас такая ситуация:
Наши данные:
Наименование организации: Товарищество с ограниченной ответственностью "Издательство Бастау"
БИН организации: 020740001165
Фио пользователя : Темирбаев Базарбай Салиевич
РНН организации: 600300504628
ИИН пользователя: 640522302324
Заранее спасибо!
Vikulia писал(а):забыли пароль от электронного ящика?(((( как быть?
Vikulia писал(а):без электронной почты востановить устаревший пароль для входа в портал никак нельзя? (((
Vikulia писал(а):Т.е. для начала мне нужно создать новую почту, затем вместе с удостоверением пользователя выслать вам логин этой почты. правильно я поняла?)
Vikulia писал(а):вот пожалуйста: rrizdrr@mail.ru
Nurtas123 писал(а):Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какая почта указана при регистрации у пользователя:
МАКАНОВ АЙДЫН АКЫЛБЕКОВИЧ
ИИН 740824302199
Пробуем сменить пароль в модуле ценовки, пишет: #80 Ошибка! Некорректный логин или адрес электронной почты
почту указываем riasdi@mail.ru
Vikulia писал(а):Помогите пожалуйста востановить пароль! Заранее огромное спасибо!
Vikulia писал(а):мы забыли логин электронной почты, и не можем востановить устаревший пароль.сделали новую электронную почту rrizdrr@mail.ru.
Наши данные:Наименование организации: Товарищество с ограниченной ответственностью "Издательство Бастау"
БИН организации: 020740001165
Фио пользователя : Темирбаев Базарбай Салиевич
РНН организации: 600300504628
ИИН пользователя: 640522302324
Vikulia писал(а):всё отправила и адрес и удв.личности.
egindikul писал(а):Добрый день.
Сотрудник, работавший с госзакупками, уволился, и не передал пароль на вход и адрес эл.почты, на который был зарегистрирован. Просьба сменить адрес эл.почты на akimat_egindikul@mail.ru
ГУ Аппарат акима Егиндикульского сельского округа
РНН 270900210294
БИН 050240007270
Аймашев Казбек Амангельдиевич
630209301739
Скан уд.личности и новый адрес эл.почты отправлен на почту support@ecc.kz
Изменения необходимо провести и в модуле Конкурс и в модуле Ценовки.
Большое спасибо за помощь.
megab2a писал(а):Добрый день уважаемая техподдержка.
Мы не можем пройти процедуру восстановления пароля,
На адрес тех поддержки выслан файл отсканированного удостоверения
РНН 211520744814
Шонгараев Рашид Саматович
измените пожалуйста на rashid.shongaraev@mail.ru
Благодарю.
danebek писал(а):у меня проблемы с восстановлением пароля ип керимбеков данебек иин 520324300723 рнн 211500250510 почта asila.87@mail.ru выдает ошибку 80. заранее блогадарю. есть другая почта armantaraz2012@mail.ru
danebek писал(а):При входе в портал выскакивает окошко так ведь? Так вот там кроме всего прочего указана почта asila.87@mail.ru а ту почту которую вы указываете была с еще 2010 году. И еще ну не умею я пользоваться всякими там штучками которые вы предлагаете найдите что то другое.
egindikul писал(а):egindikul писал(а):SUAR писал(а):Здравствуйте! Адрес электронной почты в модуле «Ценовки» и в "Конкурс" изменен на akimat_egindikul@mail.ru.
По обоим заявкам, как Егиндикульского, так и Коскульского акиматов, не заходит в модуль "Конкурс".
При вводе пароля установленного с помощью восстановления пароля в модуле "Ценовки" выдает ошибку:Ошибка
Не удалось войти в систему. Повторите попытку.
Ссылка "восстановление пароля" не дает никаких результатов.
Прошу помочь мне в этой проблеме
по адресу https://oebs.goszakup.gov.kz:10443/ecc/auth вообще нет никаких вариантов для исправления ситуации: пароль не проходит, восстановление пароля не работает. Люди приехали из поселка специально ради этого, и уже третий день не могут уехать. Помогите пожалуйста
egindikul писал(а):SUAR писал(а):Вам приходит ссылка на электронную почту после процедуры восстановления пароля? Новый пароль должен быть на английском языке, не менее 8 символов, сочетая буквы и цифры. Процедура восстановления пароля на портале в обоих модулях работает корректно.
да, ссылка пришла, новый пароль для модуля ценовок прошел, все символьные правила по паролю соблюдены. Ценовки работают нормально, конкурс ни в какую. при нажатии на восстановление пароля в конкурсе не происходит вообще ничего, кроме того, что после 3х попыток восстановление блокируется
egindikul писал(а):нет
egindikul писал(а):поправка: ссылка для восстановления пришла по Егиндикульскому акимату, на адрес akimat_egindikul@mail.ru, по Коскульскому акимату ссылки нет, но и при первоначальном восстановлении в письме от Сизовой Татьяны была следующая информация:Здравствуйте!
Почта в модуле ЦЕНОВКИ успешно заменена на
farida_kaz@mail.ru
то есть проблема видимо в том, чтобы заменить электронною почту в модуле Конкурс для Коскульского акимата
egindikul писал(а):SUAR писал(а):в письме нужно указывать, что Вы просите изменить электронную почту в модуле "Конкурс"!
вот мой вчерашний запрос на форумеegindikul писал(а):Добрый день.
Сотрудник, работавший с госзакупками, уволился, и не передал пароль на вход и адрес эл.почты, на который был зарегистрирован. Просьба сменить адрес эл.почты на farida_kaz@mail.ru
ГУ Аппарат акима Коскульского сельского округа
РНН 270900210316
БИН 050240007171
Каримова Гулфарида Боранбайкызы
650207402429
Изменения необходимо провести и в модуле Конкурс и в модуле Ценовки.
и я не понимаю, почему в первом случае изменили почту в обоих модулях, а во втором только в ценовках
Хотя я признаю свою невнимательность, следовало ранее обратить на это ваше внимание.
Но дело не в этом, главное чтобы люди могли продолжать работу и со спокойной душой уехали домой.
Думаю вам не составит проблемы заменить электронную почту и во втором модуле.
Большое спасибо за вашу помощь!
Stoun2 писал(а):Добрый день!
измените пож-та электронный адрес в системе для восстановления пароля
Жоланов Бахит Амирбекович
ИИН 771202301226
РНН 581510797464
ТОО Амирбек и Компания
БИН 100740008922
эл.почта: bzholanov@mail.ru
с уважением
Жоланов Б.А.
hozmatozuh писал(а):Здравствуйте! Мы не можем восстановить свой пароль в модуле ценовки.
хотя почту вроде заносим правильно.
Наша почта: ov_156_18@mail.ru
Помогите пожалуйста!
Государственное учреждение "Учреждение ОВ 156/18"
рнн: 182300000387
бин: 000340000852
АХМЕДЖАНОВ САМАТ ЗАРЫККАНОВИЧ ИИН 620426300878
А в разделе конкурс заходит но дальше Регистрация участника не можем зайти...
danebek писал(а):Здравствуйте ИП Керимбеков Данебек проблема с паролем т.е с восстановлением я уже писал об этом Вы указали на необходимость на сканированные документы. Все готово. Но не могу отправить Ваша почта блокирована. Мой новая почта armantaraz2012@mail.ru
buba писал(а):Отправил, горю.KLEA писал(а):buba писал(а):Здравствуйте !
Регистрировал в модуле "Ценовки"IIN620103403298, Есенбаева Кульбану Ахметжановна не могу зайти , выдает неверный пароль, восстановление не идет так как при запросе при оформлении сертификата указали неизвестный почтовый ящик , вопрос, удостоверение на службу поддержки высылать только отсканированное в цвете , черно-белое отсканированное есть.
Здравствуйте!
Для того, чтобы установить Вам электронную почту, Вам необходимо отправить сканированный оригинал удостоверения личности пользователя на support@ecc.kz, в теме письма укажите "С форума".
Stoun2 писал(а):Добрый день!
измените пож-та электронный адрес в системе для восстановления пароля
Жанас Амалбек Торешулы
ИИН 561017301405
РНН 582210537030
эл.почта:
zhanas57@mail.ru
Изменения необходимо провести в модуле Ценовки.
sapfer писал(а):Здравствуйте, Уважаемые модераторы. Не успели восстановить пароль теперь необходимо поменять почту так как забыли пароль от старой. Что для этого надо? Подскажите пожалуйста. За ранее спасибо.
AlmazTAU писал(а):Доброго времени суток!
ТОО ФАРМПРОВАЙД
ИЗБАСКАНОВА ГАУХАР ЕЛБАТЫРОВНА
ИИН 740822401116
РНН 331018023317
эл.почта:
PHARM_KZ@MAIL.RU
Требуется восстановить пароль
Serkosh писал(а):Добрый день!
ИП ТЛЕГЕНОВ ЖОЛДАСКАЛИ
ИИН 620825300094
РНН 151010263647
Смените пожалуйста адрес электронной почты на tlegenov62@mail.ru
Модуль - ценовки. Требуется восстановить пароль.
ZTiK писал(а):Здравствуйте! У нас такая ситуация:
При восстановлении пароля выходит ошибка "#80 Ошибка! Некорректный логин или адрес электронной почты"
Наши данные:
Наименование организации: ИП Ахметбеков Руслан Ринатович
БИН организации:
Фио пользователя : Ахметбеков Руслан Ринатович
ИИН пользователя: 880126350380
Заранее спасибо!
school15 писал(а):Здравствуйте! логин есть, пароль помним. Но, зайти не можем, не пускает и всё. Пробывал востановить, но напочту нечего не приходит. Срок мне дали до 10го числа)) помогите.
muhtar86 писал(а):Помогите пожалуйста! При входе в систему ввожу пароль, пишет Неправильное имя пользователя или пороль. После чего пытаюсь восстановить пороль выходит окно с просьбой ввести электронный адрес (я вводила электронный адрес, который был в заявке), пишет #80 Ошибка! Некорректный логин или адрес электронной почты. хотя адрес при установки сертификата был указан только один. Как восстановить пороль?
Просим разрешить данную проблему.
БИСЕНОВА КУЛНАР МАХАНБЕТЖАНОВНА
ИИН 580617401953
РНН 331000037022
muhtar86 писал(а):Пожалуйста, замените адрес электронной почты на kulnarbisenova@mail.ru
Письмо со сканером удостоверения личности, (где указан этот почтовый адрес) отправляем на support@ecc.kz
С уважением,
БИСЕНОВА КУЛНАР МАХАНБЕТЖАНОВНА
ИИН 580617401953
РНН 331000037022
Вернуться в Государственные закупки на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3